Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #135 | Comeback в тир-1? Новое тир-2? Баны? [27.01.25-02.02.25]

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Потому что у меня бывшая мент, квесчионс?
Глупые мазы, разве не понимаешь то чем ты занимаешься тоже имеет последствие? Готов будешь их принять в случае чего?

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
@Henry
А я думал политота началась с создания клана NATO, тогда ребятам было весело, а как стало обязательно обновлять свои персональные данные в определенной структуре, то ребятам вдруг стало невесело :(

@Henry , можно уже забанить это ТУПОГО ДОЛБОЁБА-ПРОВОКАТОРА?

Сам отлечу, знаю)

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
@Henry

@Henry , можно уже забанить это ТУПОГО ДОЛБОЁБА-ПРОВОКАТОРА?

Сам отлечу, знаю)
Ну если ты факты предоставишь для причины бана, а не будешь кидаться пустыми оскорблениями, то ок, но ты не сможешь этого сделать, потому что обвинить меня не в чем, а твоя немотивированная агрессия по отношению ко мне это твои внутренние обидки из-за сложившейся вокруг тебя ситуации. Не плачь, все будет норм :)

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
о какой войне вы пишете в хрониках?
есть только денацификация демилитаризация демократизация
клоуны ебаные 🤡

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
А я думал политота началась с создания клана NATO, тогда ребятам было весело, а как стало обязательно обновлять свои персональные данные в определенной структуре, то ребятам вдруг стало невесело :(
А они разве не переимонвались в вандер и у них все хорошо?

Born in Siberia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
А что я про политику написал?

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,040
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Грац моего друг Пудру с р8!

Вложения

• IMG_20250207_105754.jpg
    IMG_20250207_105754.jpg
    44.2 KB · Просмотры: 139

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
почь еще никого не забанили вчера и седне в чем дело знает кто???? ау где баны раскулачивайте етих овергиров!!!!!!!!!!!!! @Henry еещо чучуть ток седня и на выходные с чистой совестью!!!

Born in Siberia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
почь еще никого не забанили вчера и седне в чем дело знает кто???? ау где баны раскулачивайте етих овергиров!!!!!!!!!!!!! @Henry еещо чучуть ток седня и на выходные с чистой совестью!!!
Раскулачиваем овергиров, всех у кого пуха выше +5 в расход

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Глупые мазы, разве не понимаешь то чем ты занимаешься тоже имеет последствие? Готов будешь их принять в случае чего?
Да. Ты как пой прошлый пост читала, проблемсы что ли с восприятием?

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Как её получить? 😳
Очень просто,смотри
Эй @Henry ты блядь, семитаборное охуевшое блядепиздопроебище, чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, распизди тебя тройным перебором через семь переёбов, распизддоблядсоке мудоебище, хуеблядская еблоухая пиздопроеена Охуевающая своей заебучестью, мордоблядина залупоглазая, склипиздень злоебучая, страхопиздище трипиблятское, мандоебка распиздоблядская, стоебучие страхопиздище, охуевающее в собственой злоебучести семиглавый восьмехуй с четырьмя пиздопроебинами, облямудевшая страпихдихуюлина, невьебенно охуевающая от своей собственной опизденелости, трипиблядское мудопроебное триаиздие, ебоблядище облямудлое хуеблядская, пиздопроебина

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Очень просто,смотри
Эй @Henry ты блядь, семитаборное охуевшое блядепиздопроебище, чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, распизди тебя тройным перебором через семь переёбов, распизддоблядсоке мудоебище, хуеблядская еблоухая пиздопроеена Охуевающая своей заебучестью, мордоблядина залупоглазая, склипиздень злоебучая, страхопиздище трипиблятское, мандоебка распиздоблядская, стоебучие страхопиздище, охуевающее в собственой злоебучести семиглавый восьмехуй с четырьмя пиздопроебинами, облямудевшая страпихдихуюлина, невьебенно охуевающая от своей собственной опизденелости, трипиблядское мудопроебное триаиздие, ебоблядище облямудлое хуеблядская, пиздопроебина
Навалил кринжа знатно

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
444
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Очень просто,смотри
Этот парень был 10/10

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Очень просто,смотри
Пока дуремар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу