- Реакции
- 443
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Как-то грустно получаеца
Терпион досихпор кста топит чтобы его не было![]()
@ЖУЧКОВИЧ359 НУ ТЫ ПОНЯЛ ЧЬЯ ЖОПА ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ЗРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛШОК КОНТЕНТ! КОЛЯ ЖУЧОК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОСТАВИЛ СВОЮ ЖОПУ ШО ЗАКРОЕТ НА ЭТОМ ГВГ ВАНДИРОВ! СТАВКИ СДЕЛАНЫ СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ!
Не надо, иначе у нас 30минутные гвг не будетБаланс+Реликтум, соберитесь уже в 1 клан наконец-то, шо это за чепуха, я уставший взял пиво и пиццу, чтобы посмотреть сочное ГВГ, а в итоге: сосал?
И как успехи? Утопил?он досихпор кста топит чтобы его не было![]()
а рядовые плы и за 20к мирок бы обдумали предложение... Это больше или меньше чем 999 чеков? хзЯ вижу вам не хватает опытного ПЛа дефа, можете обсудить трансфер с моим менеджером @La Brava , 999 чеков и я ваш
999 тебе, 999 мне и возможно я обдумаю твою консультацию одного видеоЯ вижу вам не хватает опытного ПЛа дефа, можете обсудить трансфер с моим менеджером @La Brava , 999 чеков и я ваш
А анально?морально
морально-то да, но вот жопа в зрительном зале...Вы че бы не писали и не делали, вы меня морально хуй сломаете![]()
всем поебать на твою мораль, главное чип у тебя в замке сломали )))Вы че бы не писали и не делали, вы меня морально хуй сломаете![]()
Так поебать, что твое ласт сообщение на форуме было полгода назад?) Всем бы так было похуй...всем поебать
к чему ты это написал?) где логика?) или взаимосвязь?Так поебать, что твое ласт сообщение на форуме было полгода назад?) Всем бы так было похуй...
Посмотреть вложение 90904
Действительно, нет никакой связи, что ты решил написать на форуме впервые за полгода, именно потому, что тебе поебать на Жука.где логика?) или взаимосвязь?