Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #136 | Очередная уверенная(?) [03.02.25-09.02.25]

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Уже вижу слова что их была не фулка, у нас тоже 3 приста не могло зайти на ТВ, так что…
Ну ты же видел стык 2ой атаки, на Вашем левом, на нашем правом фланге, где у нас все еще не мог зайти ПЛ одной из пачек в том стыке, как результат его пати вообще там отсутствовала, в итоге Вы просто с ноги вынесли стык, пачка Букмекера+чуток Буризы в ахуе, что ее вообще никто не бьет просто взяла и убила фул Антиприст наш. Результат? -16кк с чипа с нихуя. Но это наши ошибки+стечение обстоятельств, сам понимаешь)
ну и да, финальный фулраш, да еще и с тп назад, был объективно не лучшей идеей.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,832
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Ну ты же видел стык 2ой атаки, на Вашем левом, на нашем правом фланге, где у нас все еще не мог зайти ПЛ одной из пачек в том стыке, как результат его пати вообще там отсутствовала, в итоге Вы просто с ноги вынесли стык, пачка Букмекера+чуток Буризы в ахуе, что ее вообще никто не бьет просто взяла и убила фул Антиприст наш. Результат? -16кк с чипа с нихуя. Но это наши ошибки+стечение обстоятельств, сам понимаешь)
Но первый стык как-то провели? Но должен быть зам ПЛа, есть общие бинды. Люди там явно не ТВашат первый раз. А у нас приста в антикатах и катах не было, сам видишь какая первая атака была слабой, сам понимаешь стечения обстоятельств.

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
А у нас приста в антикатах и катах не было
В катах не было только Блт в 1ой атаке, если я ничего не путаю. Можешь мой видос глянуть из Антиприста, там все присты лежали уже на входе в замок. Я думаю дело не в 1 присте было) Просто стык был проведен нормально и меня+другой антиприст не били ногами)

Но должен быть зам ПЛа, есть общие бинды
Ну, да, но рофл в том, что мы даже не знали. Мы услышали "справа пиздец", когда меня с ноги уже бил Букмекер. И тут я все понял.
Будем менять и исправлять

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Ну и чтобы не быть голословным. Вот так выглядел тот стык с Ваших видосов, когда Вы уже давили. Видишь тут 3 пати? Нет. А они есть (с)

1.jpg

А вот так та немногочисленная пачка, что там была, умирает в 1 саранче.
2.jpg

Комментировать, в целом, и не нужно. Исправим, подтянем, вернемся к равным гвг.

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за хронику!
Редикулус 90+:pw1:

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Ап хронике

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,832
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
В катах не было только Блт в 1ой атаке, если я ничего не путаю. Можешь мой видос глянуть из Антиприста, там все присты лежали уже на входе в замок. Я думаю дело не в 1 присте было) Просто стык был проведен нормально и меня+другой антиприст не били ногами)

Ну, да, но рофл в том, что мы даже не знали. Мы услышали "справа пиздец", когда меня с ноги уже бил Букмекер. И тут я все понял.
Будем менять и исправлять
Ну вот Блт, бы всех реснула

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Обоссано закрыто,ждем некст гвг,там альянс не поможет

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
я бы и с этим плом вынес вашу бровку в ноль) сори за чсв

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,510
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за хронику 🤗
Вангую, что мемы будут на тему банов🫣
Balance 100+ 🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу