- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
хыхыхы, в итоге мы там 1ой патей были)))))))))
хыхыхы, в итоге мы там 1ой патей были)))))))))
А я то думаю, что за знакомый голос, а это Лера@DeathFate
Владик, ставить трек с Кисулей противозаконно, вгоняет в ностальгию...
Скажи… я пока нашел этот трек@DeathFate
Владик, ставить трек с Кисулей противозаконно, вгоняет в ностальгию...
Если не ошибаюсь, в пв у шмоток не как как такового primary id, скорее id того, к чему относится эта сущность. Сделав 2 одинаковые по характеристикам шмотки, их будет невозможно отличить. Была бы в пв механика хранения шмоток и действий с ними в отдельных таблицах, рмтшеры были бы как на ладони.Нет. У всего есть ID. Если у участников марика появляется одна и та же шмотка, то они покидают марик. Так нельзя будет использовать шмотки даже от игроков которые не участвуют в марике.
пузо порвал авыхафвхыахвыфахфых
че кста так завелся, испугался бана?@ЖУЧКОВИЧ359 @Henry , Обратите внимание, переливы начинаются уже с квалификации
Посмотреть вложение 91734
где я завелся?че кста так завелся, испугался бана?
Кринж#конкурс136 частушки
Wander бьются, не сдаются,
Альянс тоже крепко бьёт!
Кто же сервером заправит?
Только время нам сдаст счёт!
Wander в соло всех крошили,
ГВГ – их звездный час!
Но как только два на одного –
Альянс придавит их тотчас!
Полый в шмоте послабее,
Но бился, словно сам дракон!
Почти добил он STF, но чуть слабее
Вот бы крит пошёл в разгон!
Снова кланы точат шпаги,
Ждём сражений, суетимся!
Только б сервер не упал,
А то биться – где резаться?!
Ебааааать... и это наш админ написал. У меня аж снизу сзади зазудело после прочтения.У вас (какой-то части игроков, возможно, бОльшей) почему-то все упирается в то, что нужно обязательно пожаловаться друг на друга. В пв иначе разучились играть?
Передавали, передают и будут передавать шмот/аккаунты всегда, к этому давно было пора привыкнуть.
Но игроки почему-то хотят сначала все довести до запретов, схлопотать баны, а виноват плохой Генри, что испортил всю малину. Так?
Туда этих псов,ГрешникЕбааааать... и это наш админ написал. У меня аж снизу сзади зазудело после прочтения.
Почему-то все упирается, в то, что вы зачем-то написали какие-то правила, что бы обозначить ими рамки справедливого процесса игры.
Почему-то не все люди идеальны (особенно те, кто играет в пв в 2025), и эти правила нарушаются.
Почему-то вы создали такое впечатление, что открываете свои глаза на то, что делает определенный игрок, нарушающий вышеупомянутые правила и получая преимущество перед другими игроками, только после подачи жалобы с пруфами нарушения (вообще кекус). Прецендент с недавнозабаненными, которые в открытую рмтшили на протяжении долго времени, взглянуть на которых даже тряска на форуме не помогла, а именно жалобы (нереальный кекалиус).
Почему-то администратор не хочет быть "плохим" и просто делать одну из функций своей работы. Ружье может быть тоже не хочет быть "плохим" и портить всю малину своими выстрелами, но если оно не стреляет, оно по определению хуевое. Аналогию сам проведешь?
(хочу ачивку кста)
Рифма покинула чат#конкурс136 частушки
Wander бьются, не сдаются,
Альянс тоже крепко бьёт!
Кто же сервером заправит?
Только время нам сдаст счёт!
Wander в соло всех крошили,
ГВГ – их звездный час!
Но как только два на одного –
Альянс придавит их тотчас!
Полый в шмоте послабее,
Но бился, словно сам дракон!