- Реакции
- 734
- Баллы
- 305
- Сервер
-
- 1.3.6
Z Z Z Россия Вперед ! ! ! ru ru ruзэт вафли активизировались)
Z Z Z Россия Вперед ! ! ! ru ru ruзэт вафли активизировались)
А ебашит как! Не то слово!ну да красивый Камаз
Посмотреть вложение 92536
Морячок не кипятись. Лучше готовься к договорняку: изучи гимн России, песни Шамана, Газманова, и, когда подружимся, ждем тебя на новый концерт у нас в ТС, адрес ты знаешь.зэт вафли активизировались)
в твоих влажных мечтах)Морячок не кипятись. Лучше готовься к договорняку: изучи гимн России, песни Шамана, Газманова, и, когда подружимся, ждем тебя на новый концерт у нас в ТС, адрес ты знаешь.
чё за клан то такой? интересный?Ещё и клан украинца одного недавно закрылся... Совпадение или гойда?
да вот же недавно топ кланы собирались в ОАЭ обсуждали вливание мелкого пве клана. Мастер у этой пве ги еще не очень умный, думает его мнение чета решает. Скоро крч распилят гильдию эту, еще и на бабки посадят мастерачё за клан то такой? интересный?
и тебя с праздником
Все участники в бане, размышляют о своем поступке, я надеюсь.
Туда их!Все участники в бане, размышляют о своем поступке, я надеюсь.
Я только с концерта шамана вернулсяМорячок не кипятись. Лучше готовься к договорняку: изучи гимн России, песни Шамана, Газманова, и, когда подружимся, ждем тебя на новый концерт у нас в ТС, адрес ты знаешь.
А можно не в бан, а сразу в палату ко всем известной рыжей даме? Ну в перманент то естьВсе участники в бане, размышляют о своем поступке, я надеюсь.
ты осторожнее, она обряды на кладбищах проводитА можно не в бан, а сразу в палату ко всем известной рыжей даме? Ну в перманент то есть
Ми з тобою залишились удвох в одній кімнатіВсех перебанили чи шо?