- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
Тебя забанятЭтим сообщением Вы подтверждаете, что игроки на 1.4.6 являются подопытными для элиты 1.3.6?????
ну дайте чуток побайтить, настроение такое...
Тебя забанятЭтим сообщением Вы подтверждаете, что игроки на 1.4.6 являются подопытными для элиты 1.3.6?????
Такова участь старшего ребенка. Ну и онлайна на двух 1.4.6 больше.Этим сообщением Вы подтверждаете, что игроки на 1.4.6 являются подопытными для элиты 1.3.6?????
Это как трактовать. Игроки 146 - VIP пользователи и получают все обновления раньше древних 136.Этим сообщением Вы подтверждаете, что игроки на 1.4.6 являются подопытными для элиты 1.3.6?????
UP50 лайков под этим постом и @Celescere будет проводить по 3 стенки каждый день.
Отвечаешь? на мужика
3-4 днячерез скок рез-ты марика аренки скидывают обычно??
Хочу быть бета-тестером на 136Только после обкатки на 1.4.6.![]()
Я беру слова назад и тебе советую. Хотя думаю на 136 будет играбельноХочу быть бета-тестером на 136
Если бы это был не байт, то сегодня вечером у вас на форуме было бы на 50 аккаунтов больше50 лайков под этим постом и @Celescere будет проводить по 3 стенки каждый день.
Не издевайся над моей напарницей, сам пошуршишь проводить50 лайков под этим постом и @Celescere будет проводить по 3 стенки каждый день.
Он просто попросит решить задачку из Теории функций комплексных переменных. Ответов не будет, ивент проведен.Не издевайся над моей напарницей, сам пошуршишь проводить![]()
Как поставить дизлайк чтобы такое никогда не случилось?50 лайков под этим постом и @Celescere будет проводить по 3 стенки каждый день.
Астанавис, на 146 хотечеца сдохнуть от лагов 🫠Заливай прорисовку брат, давай давай делай делай. Хочу в субботу на тв все цели видеть
не нада тогдаАстанавис, на 146 хотечеца сдохнуть от лагов 🫠
Не хош его на топ 3 подвинуть?Поздравляю
Да я хз, что он вообще в топе потерялНе хош его на топ 3 подвинуть?
Жду , когда его нытье за шмот начнутсяНе хош его на топ 3 подвинуть?
А некому двигать с топа, кругом одни друзьяДа я хз, что он вообще в топе потерял