- Реакции
- 798
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.3.6
НаберешьТак на Рб всю жизнь 1х1 деремся...
НаберешьТак на Рб всю жизнь 1х1 деремся...
Если мы захотим вызвать шлюху, мы обязательно наберем тебеНаберешь
Уфффф, какой же ты остроумный, даже жаль что долбоебЕсли мы захотим вызвать шлюху, мы обязательно наберем тебе
жаль, что даже если мы тебе наберём, то всё равно приедет твоя матьУфффф, какой же ты остроумный, даже жаль что долбоеб
Как больно... Но я не подам виду...жаль, что даже если мы тебе наберём, то всё равно приедет твоя мать
я уже узналкурсед в попытках узнать кто я![]()
Конструктивный разговор пошел)Наберешь
А о чем говорить, когда сначала идет фан 1х1, потом вам на подмогу прилетали реликты?Конструктивный разговор пошел)
Для конструктива, могу кинуть диалоги экс Спукров с баквитом, которых Ваш маршал по тг упрашивает походить за Вандер на подсад.
Переманивание игроков сервера? Нее
Подсад с другого серва-да!
Конструктивный разговор пошел)
Для конструктива, могу кинуть диалоги экс Спукров с баквитом, которых Ваш маршал по тг упрашивает походить за Вандер на подсад.
Переманивание игроков сервера? Нее
Подсад с другого серва-да!
Не поверишь, мы фанимся 1х1, пока стоят боссы, которых Реликты фармят, отгоняя всех остальных.А о чем говорить, когда сначала идет фан 1х1, потом вам на подмогу прилетали реликты?
Показываю еще раз альянс, а ой * нейтрал *А о чем говорить, когда сначала идет фан 1х1, потом вам на подмогу прилетали реликты?
Да, последнюю +- неделю стало иначе, а что, то, что было до этого - обнуляем?))
И? Как это отменяет тот факт, что вы в итоге 2х1 боссов забирали, вместе с реликтами?Не поверишь, мы фанимся 1х1, пока стоят боссы, которых Реликты фармят, отгоняя всех остальных.
И так не 1, и даже не 2 недели уже))
Так в чем претензия? В фане или в том, что в кб нет пополнения? Вы уж определитесь)И? Как это отменяет тот факт, что вы в итоге 2х1 боссов забирали, вместе с реликтами?
А кб тут вообще причем?Так в чем претензия? В фане или в том, что в кб нет пополнения? Вы уж определитесь)
Фан 1х1 есть, причем он как правило 40+ минут.
т.е если я тебе сейчас скину фул фрапсы с Рб(без обработки, ускора и склеек), где мы 1х1 деремся и в 80% случаях на регрупы уходите Вы, за последние недели 2-3, ты признаешься, что несешь хуйню?)Что вы молодцы, орлы, в соло что-то можете? Нет, не можете, зачилься
Я признаю только то, что ты напрочь игнорируешь свое болото, пытаясь его очистить. Че ж ты тут не свистел, когда вы отлетали при равных?т.е если я тебе сейчас скину фул фрапсы с Рб(без обработки, ускора и склеек), где мы 1х1 деремся и в 80% случаях на регрупы уходите Вы, за последние недели 2-3, ты признаешься, что несешь хуйню?)
Ты зачем женщин за пвп единицу считаешь? Пусть идет суп готовит, нечего ей доказывать!т.е если я тебе сейчас скину фул фрапсы с Рб(без обработки, ускора и склеек), где мы 1х1 деремся и в 80% случаях на регрупы уходите Вы, за последние недели 2-3, ты признаешься, что несешь хуйню?)
Я лишь ловлю тебя на противоречии, причем жестком. И ладно бы это был единичный случай))ну допустим 1,5-2, отменяет то, что происходило до этого, и что происходило вчера?
Что вы молодцы, орлы, в соло что-то можете? Нет, не можете,