- Реакции
- 10,886
- Баллы
- 1,370
я не понял, причем тут мастердавай давай, про мастера упомянуть не забудь![]()
ты спросил "что я мог нарушить", я тебе ответил
не надо с темы съезжать, банальный вопрос - анальный ответ
я не понял, причем тут мастердавай давай, про мастера упомянуть не забудь![]()
Ну мыыыы
Нереально погрузилась в комментарии@Bunshi какие ощущения от хроники сегодня?![]()
Ну я не вижу в этом нарушенияя не понял, причем тут мастер
ты спросил "что я мог нарушить", я тебе ответил
не надо с темы съезжать, банальный вопрос - анальный ответ
Ну я не вижу в этом нарушения![]()
Всегда говорил : не знание правил от ответственности не освобождает, нарушил отвечай![]()
Пацаны не сыгрались / не лучший сбор / не те плы / ошибки / плохо играют людиЗачем вы обсуждаете ивенты засосные, если есть объективный показатель- гвг![]()
Ну ты так говоришь, как будто Вы каждую неделю в 1 калитку побеждаете, как на прошлой. Где объективно был мой косяк+ вылеты 2ух катаводов на 10 минут с гвг.Пацаны не сыгрались / не лучший сбор / не те плы / ошибки / плохо играют люди
А есть статистика по гвгшкам что выпали в ретроградный меркурий? Может там вы лидируете..Ну ты так говоришь, как будто Вы каждую неделю в 1 калитку побеждаете, как на прошлой. Где объективно был мой косяк+ вылеты 2ух катаводов на 10 минут с гвг.
Если что по однокалиточным гвг у нас 2-1, все остальные были до 3кк на чипе)
ого, а чего тогда во времена курседов блессфолы/нонграта/анклав ныли на счёт альянсов...Зачем вы обсуждаете ивенты засосные, если есть объективный показатель- гвг![]()
Та хоть до 100к, есть два исхода: победа или луз. Вот поэтому стоит судить.Ну ты так говоришь, как будто Вы каждую неделю в 1 калитку побеждаете, как на прошлой. Где объективно был мой косяк+ вылеты 2ух катаводов на 10 минут с гвг.
Если что по однокалиточным гвг у нас 2-1, все остальные были до 3кк на чипе)
Ты слишком агрессивный последнее время, начинаю переживатього, а чего тогда во времена курседов блессфолы/нонграта/анклав ныли на счёт альянсов...
А шо я такого сказалТы слишком агрессивный последнее время, начинаю переживать
Я в целом говорю, ты что-то агрессивный последнее время на форуме.А шо я такого сказал
Я кстати согласен с ипманом, что главный показатель силы клана это гвг
Один раз высказался пве моче, уже агрессивный сразу(Я в целом говорю, ты что-то агрессивный последнее время на форуме.
а так по факту