- Реакции
- 249
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Ща бы в 21 веке слушать и верить ХрустуЕсли реально,за такую движуху я бы впрегся.честно
Ща бы в 21 веке слушать и верить ХрустуЕсли реально,за такую движуху я бы впрегся.честно
Пака!Реча, ты хоть мне и не друг, но Генри чёт сегодня уже выпил видимо, чёт переборщил с тобой и нарушил сам свои же новоиспеченные правила. Меня тоже в бан пожалуйста, в пермач))
А тебя не смущает, что за челика из Реликтов впряглись все в свое время, хоть он был и не наш соклан?)Жаль,если бы это был челик из вандер вы бы так не напрягались![]()
да я не просил не кого мне верить и слушать.я просто высказал своё мнение поэтому поводу и всёЩа бы в 21 веке слушать и верить Хрусту
Жаль,если бы это был челик из вандер вы бы так не напрягались![]()
ну да,ну да...Если реально,за такую движуху я бы впрегся.честно
челик из реликтов не = вандер))) по вашим отчаяным действиям как вы там банить начали наших видно все)А тебя не смущает, что за челика из Реликтов впряглись все в свое время, хоть он был и не наш соклан?)
Влад,честно.ну да,ну да...
месяц назад я был хуе***ом а теперь Влад...Влад,честно.
Я не прошу мне верить,или поддержать.
Я просто сказал,и всё
Банить наших=забанить топ РМТшника, который конечно не виноват, и его ник писали в той теме ВООБЩЕ ВСЕ ?) Ну да ну дабанить начали наших
был бы этот рмтшник в твоем клане,ты бы так не потел писать))))Банить наших=забанить топ РМТшника, который конечно не виноват, и его ник писали в той теме ВООБЩЕ ВСЕ ?) Ну да ну да
хз причем тут это,но пусть будет такГрек не все так дрочат на клановое противостояние
Это ты про вандеров речь завел?хз причем тут это,но пусть будет так
ну я у тебя таким и остаюсь жемесяц назад я был хуе***ом а теперь Влад...
Обожаю, когда люди так уверенно говорят за других людей, диалог с которыми в сумме насчитывает сообщений 50 в тг, но он все о них знает. ГЛАВНОЕ УВЕРЕННОбыл бы этот рмтшник в твоем клане,ты бы так не потел писать))))
ну я не заметил за 4месяца твоего нахождения в вандер как ты там сильно строчил за бан химицы)))))Обожаю, когда люди так уверенно говорят за других людей, диалог с которыми в сумме насчитывает сообщений 50 в тг. ГЛАВНОЕ УВЕРЕННО
Ну ты сначала попробуй, потому говори. А то вдруг ошибаешьсяЖаль,если бы это был челик из вандер вы бы так не напрягались![]()
Серьезно? Мб спросишь там офицеров своих же?) Я терпеть не могу ВСЕХ Рмтшников, независимо от клана) Пиздуйте работать лучшену я не заметил за 4месяца твоего нахождения в вандер как ты там сильно строчил за бан химицы)))))