- Реакции
- 7,046
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Конкурс мемов так то в 15й хронике будет)
Конкурс мемов так то в 15й хронике будет)
Спасибо за конкурс!Кринж. Я всю неделю думала, что выложила итоги частушек (потому что там всего 5 участников и даже выбирать не надо), а оказывается нет...
Ап! Итоги прошлого розыгрыша (конкурс частушек):
Все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе сценариев! Места условные, так как участников всего 5, но 1-е место тут без вариантов)
1 место - @Me4ta
2 место - @Чуж_собачий
3 место - @Афaнасий
4 место - @Шома
5 место - @Natalie
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Спасибо ) Ник ЛексаКринж. Я всю неделю думала, что выложила итоги частушек (потому что там всего 5 участников и даже выбирать не надо), а оказывается нет...
Все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе сценариев! Места условные, так как участников всего 5, но 1-е место тут без вариантов)
1 место - @Me4ta
2 место - @Чуж_собачий
3 место - @Афaнасий
4 место - @Шома
5 место - @Natalie
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
ничосеЭтот отброс выпросил у патрона 3х персов за которых фармил сам патрон, потому что нищий чел не мог фармить, в итоге вчера он сломал все шмотки, задонатил 300 голды что бы снять пасы от банка и упер палач с твина патрона, короче мужики, если это чудовище захочет в чей-то клан, то будьте аккуратны, ники patch LightDi(купленный 101 друид)
Спасибо)) но тк я не играю, если так можно, пусть мой выйгрыш достанется хронисту, за труды)Кринж. Я всю неделю думала, что выложила итоги частушек (потому что там всего 5 участников и даже выбирать не надо), а оказывается нет...
1 место - @Me4ta
2 место - @Чуж_собачий
3 место - @Афaнасий
4 место - @Шома
5 место - @Natalie
Всем спасибо за участие!
я сам афигел как услышалничосе
а казался нормальным типом
Спасибо!Кринж. Я всю неделю думала, что выложила итоги частушек (потому что там всего 5 участников и даже выбирать не надо), а оказывается нет...
1 место - @Me4ta
2 место - @Чуж_собачий
3 место - @Афaнасий
4 место - @Шома
5 место - @Natalie
Всем спасибо за участие!
Тоже увидела позавчера, очень понравилось. Но, кстати, ещё на оффе помню был конкурс, где эту песню переводили и перепевали, там было много вариантов не хуже)Пока ждёте новую хронику послушайте этот шедевр,кто ещё не успел))
Круто!Сценарий фильма "Катастрофа":
Вселенную Comeback136 населяли люди, зооморфы и сиды - благородные расы. Первые четыре столетия эти расы объединялись в различные страны, а потом и в альянсы, убивали своих собратьев ради политических игрищ элиты. Но в пятом столетии один из сидов решил призвать из параллельной вселенной орков, для чего был сделан столь безрассудный поступок не известно до сих пор.
Орков было поначалу немного и были они слабы, а поэтому герои этого мира внимания на них не обращали, ведь шло грандиозное противостояние сильных мира сего, поэтому удар на себя приняли жители некогда сильного государства, а ныне деревушки - Union. Их первые битвы по продолжительности были затяжными и кровавыми, но брать силы этому государству было неоткуда, все заняты собственными войнами, а вот стан орков только креп и множился. Поражение было только вопросом времени...
На проблему орков обратило внимание другое государство NewJustice, было правда уже поздно и Union были разграблены этими варварами. Первые бои были уверенными, победа за победой, но, как замечали современники, орков от этого меньше не становилось. В какой-то момент битвы стали затяжными, огромные потери и первое поражение. Но это оказалось только началом бед...
Боги разгневались на одно из самых мощных государств этого мира Malparido и многих опытных воинов отправило в ад, это так сильно сказалось на армии и жителях, что в мгновение жизнь в этой стране остановилась. Но часть бойцов не хотела отдавать этот мир в руки SPQR, ставших гегемонами, и приняло отчаянный шаг - присоединиться к орде орков. После этих событий шансов на победы у NewJustice не осталось, оставался только вопрос выживания...
Теперь осталось только одно государство способное остановить натиск орды на этот идеальный мир. И опять же, по началу все получалось, войны отбивали атаку за атакой, сам шли в наступление, но с каждым разом все с большими потерями. А потери в самом государстве не восполнялись с той же скоростью и приходилось все чаще и чаще вербовать наемников из разных уголков других вселенных. Только это не могло продолжаться вечно и правитель SPQR понимал всю патовость своей ситуации, ведь среди побед пошли поражения. И не желая повторить судьбы предыдущих государств он, собрав последние силы и отодвинув фронт несколькими тяжелыми победами, решил открыть портал в другую вселенную и увести своих подданных туда, где еще не ступала нога орка...
Теперь этот мир принадлежит орде, которая терроризирует оставшихся без защиты жителей. Смогут ли герои объединить оставшиеся разрозненные государства в мощный альянс и дать бой или эта вселенная уже обречена?
Продолжение смотрите в реальном времени
Красиво)Пока ждёте новую хронику послушайте этот шедевр,кто ещё не успел))
победитель уже естьНа конкурс!
В самые древние времена Идеального Мира им правили Бог (Kosgame) Посмотреть вложение 23594
и его сестра (Богиня Персикового древа).
Посмотреть вложение 23595
Они жили в гармонии и поддерживали равновесие в мире вместе долгие годы. Но со временем все изменилось, сестра стала завистливой и жестокой, она захотела единолично управлять вселенной и случилась великая война Богов, которая едва не разрушила идеальный мир. Бог (Kosgame) победил в этой войне и навсегда заточил свою сестру в самый далекий уголок бесконечной тьмы, названный Земным Адом. Чтоб никто не смог пробраться внутрь и само зло не вырвалось наружу он установил Двери и запер их особыми печатями. После этого в мире царила гармония и порядок на долгие тысячи лет. Но спустя некоторое время секта «Фармеров Земного Ада», ведомая жаждой власти над миром, начала искать способ пройти через этот портал и освободить злую Богиню (Персика), за это согласно древним скрижалям она даровала бы им силу которая приравняла бы их по могуществу к божественным сущностям (11 скиллы).
Многие пытались помешать им сотворить затеянное. Со временем эта секта нашла способ проходить через запертые двери и черпать оттуда божественную силу, с каждым таким проходом барьер ослабевал и темное Божество постепенно продвигалась к своей цели – вырваться наружу и отомстить брату. Это означала бы новую войну богов с огромными для мира разрушениями а также демпингом голды, рмт, умиранием экономики и другими ужасающими последствиями. Единственной надеждой остановить процесс разрушения дверей было пророчество, которое гласило, что должен родится избранный, он будет играть на танке и выберет рай на 89 уровне.
И вот начали ходить слухи что люди встречали такого путника, и у него былая райская фейка на танке, его прозвали Гр3шником.Посмотреть вложение 23596
Именно ему под силу спасти мир от новой войны, для этого ему придется собрать вокруг себя единомышленников и отправится в опаснейшее путешествие, где козни врагов и ловушки будут поджидать его на каждом шагу чтоб добыть древний артефакт «Посох Великого Фикса» и навсегда запечатать проход ведущий из нашего мира в Ад Земной.
Посмотреть вложение 23597
Может это повод вернуться в игру?)Спасибо)) но тк я не играю, если так можно, пусть мой выйгрыш достанется хронисту, за труды)
я в шоке с твоего стиля и фантазииНа конкурс!
В самые древние времена Идеального Мира им правили Бог (Kosgame) Посмотреть вложение 23594
и его сестра (Богиня Персикового древа).
Посмотреть вложение 23595
Они жили в гармонии и поддерживали равновесие в мире вместе долгие годы. Но со временем все изменилось, сестра стала завистливой и жестокой, она захотела единолично управлять вселенной и случилась великая война Богов, которая едва не разрушила идеальный мир. Бог (Kosgame) победил в этой войне и навсегда заточил свою сестру в самый далекий уголок бесконечной тьмы, названный Земным Адом. Чтоб никто не смог пробраться внутрь и само зло не вырвалось наружу он установил Двери и запер их особыми печатями. После этого в мире царила гармония и порядок на долгие тысячи лет. Но спустя некоторое время секта «Фармеров Земного Ада», ведомая жаждой власти над миром, начала искать способ пройти через этот портал и освободить злую Богиню (Персика), за это согласно древним скрижалям она даровала бы им силу которая приравняла бы их по могуществу к божественным сущностям (11 скиллы).
Многие пытались помешать им сотворить затеянное. Со временем эта секта нашла способ проходить через запертые двери и черпать оттуда божественную силу, с каждым таким проходом барьер ослабевал и темное Божество постепенно продвигалась к своей цели – вырваться наружу и отомстить брату. Это означала бы новую войну богов с огромными для мира разрушениями а также демпингом голды, рмт, умиранием экономики и другими ужасающими последствиями. Единственной надеждой остановить процесс разрушения дверей было пророчество, которое гласило, что должен родится избранный, он будет играть на танке и выберет рай на 89 уровне.
И вот начали ходить слухи что люди встречали такого путника, и у него былая райская фейка на танке, его прозвали Гр3шником.Посмотреть вложение 23596
Именно ему под силу спасти мир от новой войны, для этого ему придется собрать вокруг себя единомышленников и отправится в опаснейшее путешествие, где козни врагов и ловушки будут поджидать его на каждом шагу чтоб добыть древний артефакт «Посох Великого Фикса» и навсегда запечатать проход ведущий из нашего мира в Ад Земной.
Посмотреть вложение 23597
Пока не планируется такогоМожет это повод вернуться в игру?)