- Реакции
- 443
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Настя, я за тобою сумуюКолобок убежал и от бабушки и от дедушки с 1 места…

Настя, я за тобою сумуюКолобок убежал и от бабушки и от дедушки с 1 места…

Подружка, не залутаю 3к голды это не бедаКолобок убежал и от бабушки и от дедушки с 1 места…
Конечно, дружок, но есть один не факт от которого ты не убежишь, раз тебе было так яростно пофек на эти 3к голды, то ты как истинный пвп крутой 359zxclown боец ака пл по сути должен был драться с со кланами а не выставлять их как пушечное мясо чтобы половить косуль, медведей и кабанчиковПодружка, не залутаю 3к голды это не беда
А вот для вас это сумма, можно пару дней побольше дошиков похавать![]()
Ну я иду к топу, шел до этого 2 недели, зачем скипать свои старания)?Конечно, дружок, но есть один не факт от которого ты не убежишь, раз тебе было так яростно пофек на эти 3к голды, то ты как истинный пвп крутой 359zxclown боец ака пл по сути должен был драться с со кланами а не выставлять их как пушечное мясо чтобы половить косуль, медведей и кабанчиков
я мирный
Зачем тебе топ в пве ловли кабанчиков если ты себя позиционируешь как крутое пвп тело, а остальные пве мочаНу я иду к топу, шел до этого 2 недели, зачем скипать свои старания)?
Ну че, я зову тебя драться на 24Зачем тебе топ в пве ловли кабанчиков если ты себя позиционируешь как крутое пвп тело, а остальные пве моча
Кто ты тогда?
Так я не отрицаю тот факт что пве помоечка, почему мне должно быть стыдно за это на пве серве?Ну че, я зову тебя драться на 24
Ты придёшь или нет?
Я чет не могу понять где ты тут пвп тела не увидела, вы меня по 4 минуты бегали пытались убить , по несколько чисток сар кидали, я от вас дефался как мог - потому что мне нравится быть на голову выше чем такие как ты, да и в целом знаешь какие приятные ощущения когда ты переиграл несколько тел сразу?)
Я ушел с охоты/рб/баньши? Я сидел до конца и фанил
Ты и есть пве моча которая кроме цветов двенашки сары ничего не умеет![]()
Просто согласись на пвп на 24 точку, но забейся на сб 13.00Так я не отрицаю тот факт что пве помоечка, почему мне должно быть стыдно за это на пве серве?
Единственное кого ты перехетрил это свое пылающие очко, когда юзаешь клан как мясо и убираешь окно приста которое накидывает тебе пение, на живого чтобы подефаться на пве ивентике…это что получается ты такая же пве моча?
Держи вкурсе насчет того как пытаешься самоутвердиться, играя на лисичке на 136 и считаешь что нереально крутой пвп боец, иди столбик по дудось на 24 точке, он точно тебе ровня и всем твоим пением бижам которые ты ранее клянчил.
Но спасибо, что доказал очередной раз как тебе пофек на наше мини представление…Но знаешь, смотрю на топ5 и вижу как ты на 5 голов ниже…
Так я единственный кого душат в 10+ тел)Так я не отрицаю тот факт что пве помоечка, почему мне должно быть стыдно за это на пве серве?
Единственное кого ты перехетрил это свое пылающие очко, когда юзаешь клан как мясо и убираешь окно приста которое накидывает тебе пение, на живого чтобы подефаться на пве ивентике…это что получается ты такая же пве моча?
Держи вкурсе насчет того как пытаешься самоутвердиться, играя на лисичке на 136 и считаешь что нереально крутой пвп боец, иди столбик по дудось на 24 точке, он точно тебе ровня и всем твоим пением бижам которые ты ранее клянчил.
Но спасибо, что доказал очередной раз как тебе пофек на наше мини представление…Но знаешь, смотрю на топ5 и вижу как ты на 5 голов ниже…
Нытьем о том как у тебя пропало желание играть, после расторжения алика клану не поможешьТак я единственный кого душат в 10+ тел)
Хз помагаю клану, вай нот помочь мне?
Откуда у тебя такая инфа)?Нытьем о том как у тебя пропало желание играть, после расторжения алика клану не поможешь![]()
Аааа все понял, пасибТебя душат не потому что ты крутой, а потому что ты забавно горишь пытаясь ето скрыть самозащитой и нападением в пмы…
Ну и потому что ты крыса…
Та и тут был пение сет + ближний город, смысл мне ради 15 пения тратить аптекуГромовой+ближний город оформи это сейчас как тогда на ивентике
Ты реально думаешь что тебя считают крысой из-за этих факторов?Жучок ты крыса потому-что вышел с вандер
Ты крыса потому-что собрал себе пение всего сервера
Ты крыса потому-что " забанил нашего рла и своего майора "
Ты крыса потому-что " заманиваешь людей "
Ты крыса потому-что пытаешься держаться в топе в марике
Ну эт можно вечно так
Та и тут был пение сет + ближний город, смысл мне ради 15 пения тратить аптеку
Давай давай, ещё чуток и осада пвп тело " пве чел " пойдет поиграть жоска в 3 стороны
Жаль что так быстро кончились аргументы, некст раз будешь монологом заниматьсяТы реально думаешь что тебя считают крысой из-за этих факторов?
Ну чтош, не буду рушить твой детский максимализм, можешь считать так дальше, иди кабанчиков лови, пве-микроб
Диалог с тобой это впринципе какого-то вида монолог, так что ничего не изменится, не переживайЖаль что так быстро кончились аргументы, некст раз будешь монологом заниматься![]()