- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Боломбина?Посмотреть вложение 94230
Мастер не я, сейчас я член ги вандер, но мне нравки одна друидочка на б из клана фес

Боломбина?Посмотреть вложение 94230
Мастер не я, сейчас я член ги вандер, но мне нравки одна друидочка на б из клана фес
АхахахахахЗаходят @Филин и Химицу в аптеку и начинают между собой громко пререкаться:
- Давай, возьмём чёрные презервативы! Ведь они, как джип, крутые, въезжают и выезжают.
- Да нет... Давай лучше возьмём красные. Они, как "Ягуар" навороченные.
Аптекарша послушала их спор и говорит:
- Да возьмите вы зелёные, как УАЗик. Всё равно говно месить...
Да все ж просто, бухлю возвращаютБоломбина?![]()
Да, после смэрти мастера теперь 101+, а не 102+а у нас нихуя нет и не будет, еще и мастер умер( Анатолий 101+
SHADOWMOOR 104+, СКОРО 105+Да, после смэрти мастера теперь 101+, а не 102+
ДА НЕ ПОЙДЕМ МЫ В ШАДОВМУР, НЕ ПЫТАЙСЯ НАС ЗАВЕРБОВАТЬ. НАС ДАЖЕ В ГиПЕТРВ НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ, ЧТО УЖ ТУТ ШАДОВМУРSHADOWMOOR 104+, СКОРО 105+
ДА У ВАС И НЕТ 104+ И ДАЖЕ 105+ И НЕ БУДЕТ, Я И НЕ ЗОВУДА НЕ ПОЙДЕМ МЫ В ШАДОВМУР, НЕ ПЫТАЙСЯ НАС ЗАВЕРБОВАТЬ. НАС ДАЖЕ В ГиПЕТРВ НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ, ЧТО УЖ ТУТ ШАДОВМУР
О(Б)СУЖДАЮДА У ВАС И НЕТ 104+ И ДАЖЕ 105+ И НЕ БУДЕТ, Я И НЕ ЗОВУ
А ЧТО ЗА ГИТЛЕРПВ??
А жаль...Я И НЕ ЗОВУ
ты определись, звать тебя или ты не пойдешь никуда и не зватьА жаль...![]()
ИНОГДА КАЧАЮ В РЕЛОГЕ МАГИСТРА, 4КК+ЛУТ, УПРОЩЕННЫЙ СОБЕС В ШЕДОУМУР 104+, СКОРО 105+А жаль...![]()
Иногда это как? Три раза в неделю?ИНОГДА КАЧАЮ В РЕЛОГЕ МАГИСТРА, 4КК+ЛУТ, УПРОЩЕННЫЙ СОБЕС В ШЕДОУМУР 104+, СКОРО 105+
а льготы для молодых семей есть? проездной в магистр по скидке 15%ИНОГДА КАЧАЮ В РЕЛОГЕ МАГИСТРА, 4КК+ЛУТ, УПРОЩЕННЫЙ СОБЕС В ШЕДОУМУР 104+, СКОРО 105+
Больше чем три иногдаИногда это как? Три раза в неделю?
Скидки дедам 1.3.6 есть?
В курсе с какого лвл проездной можно оформить?а льготы для молодых семей есть? проездной в магистр по скидке 15%
бтв реально бы сходить, раз @УГАДАЙТЕ про иней зарекаетсябабки вроде не проблема
Информация на сайте не является публичной офертой. Все вопросы по оформлению проездных билетов уточняйте непосредственно на кассе.В курсе с какого лвл проездной можно оформить?