- Реакции
- 1,341
- Баллы
- 715
пральна, она старая бабкаНет, водоросли друг только в одноклассниках
пральна, она старая бабкаНет, водоросли друг только в одноклассниках
Мало тебя ебали, видимо, на след гвг Водоросли с пачкой вылезет из подкопа на твоей бровке, будет 14 смертейпральна, она старая бабка
меня зовут только в тир2, там и останусь гвгшить, навечна…Мало тебя ебали, видимо, на след гвг Водоросли с пачкой вылезет из подкопа на твоей бровке, будет 14 смертей
какой всьо, Kyiv камбекнул, поднял щиты и жоска начал ебашить за клан Вандер, присты Баланс, берегитесь, я разминаю свои пакостные пальчики, при входе в замок вы будете плакать, готовьте платочки, патушта будет поркаЧерез пару недель хроника wander - vse? Идейный ливнул, второй "идейный" остался и все.
ты нубикменя зовут только в тир2, там и останусь гвгшить, навечна…
Я zxclownты нубик
низя Киеву бекаться( сильный прыст(какой всьо, Kyiv камбекнул, поднял щиты и жоска начал ебашить за клан Вандер, присты Баланс, берегитесь, я разминаю свои пакостные пальчики, при входе в замок вы будете плакать, готовьте платочки, патушта будет порка
А где платят деньги чтобы на гвг прийти?
Хочу поиграть
Ему заплатили балансы чтобы он поддалсяЭх, дебафнул и хуярит счастливый под 3 чиDDDD, 22 секунды времени тв бил соло, если что. Дай бог таким здоровья
Посмотреть вложение 95884
ты лив?
он дэдты лив?
balance 89+
идейные не ливают и не гнут свое ЧСВ, когда надо найти компромисс в нелегкое время для ГИ и собрать яички в кулачок)Через пару недель хроника wander - vse? Идейный ливнул, второй "идейный" остался и все.
Согласенидейные не ливают и не гнут свое ЧСВ, когда надо найти компромисс в нелегкое время для ГИ и собрать яички в кулачок)
То шо мы наблюдаем это Hue Morgen Hueta