- Реакции
- 1,341
- Баллы
- 715
набор закрыт, вы в ЧС кланаХочу вступить в баланс!!!
набор закрыт, вы в ЧС кланаХочу вступить в баланс!!!
в ожидании итогов конкурса открыток, день 1:Итоги конкурса открыток #1 будут подведены в комментариях.
та пощади, ты и так еле умираешь...Привет, потрачу на мирки, осталось добить 2 вещи и будет фулл 10 круг![]()
Дайте этому человеку первое место)) Я здесь идеально получилась
Токсикнабор закрыт, вы в ЧС клана
7001 если быть точнеепоправте фесав было 7000 тел.........
Серьезно?) Мне чот казалось Релики за нами летали и в нас играли все время, когда мы с Вандерами дрались.В первой половине доминировалиWander, против которых играли в основном Balance, а
Relictum фанились против играющих совместно
FES и
Bloodless.![]()
Угадайте что за зеленые точки на карте, как говорится, и за кем они гоняются.Серьезно?) Мне чот казалось Релики за нами летали и в нас играли все время, когда мы с Вандерами дрались.
за пачками не держащими позиционкуУгадайте что за зеленые точки на карте, как говорится, и за кем они гоняются.
Посмотреть вложение 95625
А меня на осаде релики били, как же так получается ? Или это считается если ток в балансов играют? Не зря тебя Ералаш называю…Серьезно?) Мне чот казалось Релики за нами летали и в нас играли все время, когда мы с Вандерами дрались.
Я даже актуально с этим решил ворваться в #конкурс136
Посмотреть вложение 95623
Не, там уже все трупики, меня станили по кд на скрине, вот я и отстал.за пачками не держащими позиционку
Совместные усилия выглядят примерно так: Крокодилда отагривает босса, а Релики не успели долететь до него, чтоб нам помешать.даже совместными усилиями Balance и Relictum отагрить босса получается лишь спустя ~20 минут достаточно "потного" замеса