- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
выглядит так шо все кто писал из них, нормальный ток Райдер xD:почему вы так пишите будто бы баквит уже в балансах?
выглядит так шо все кто писал из них, нормальный ток Райдер xD:почему вы так пишите будто бы баквит уже в балансах?
Так напиши ему это в группе у нас,че ты как шакал вылез,когда его топят?жим,жим?)
Где ты такое прочитал? Баквит пишет - увидимся на бровке, обещает 2 - 0. Где еще он может 2 - 0 выиграть, кроме как за Балансов? Играл за Вандеров, теперь обещает подсесть за Балансов и за них побеждать.почему вы так пишите будто бы баквит уже в балансах?
Терпи, скоро объединениепердеды падилитись движухой а то на 146 тухло пиздец
На поиграйсяТы же знаешь, что вчера я в группе Курсов ему писал. Там обсуждение шло. Сегодня обсуждение на форуме, я тут ответил, на форуме. А когда у меня были вопросы к Баквиту в клане, я заходил в тс и там с ним общался.
Тебе понятна логика выбора, куда писать или слишком сложно?
ты это пишешь как будто это уже случившийся фактГде ты такое прочитал? Баквит пишет - увидимся на бровке, обещает 2 - 0. Где еще он может 2 - 0 выиграть, кроме как за Балансов? Играл за Вандеров, теперь обещает подсесть за Балансов и за них побеждать.
Про переход в Балансы я ничего не писал.
Нет, еще раз повторяю, я не писал и не подразумевал переход Баквита в Балансы. Это твоя интерпретацияты это пишешь как будто это уже случившийся факт
Химицу сделает он можетА что собственно поменяется? Правильно ничего, вот если б ты сделал в другую сторону 2:0 тогда б можно было говорить о каком-то импакте
Он Афк мусор,только на форум приходитохлади емоции, завтра осада приходи на фан![]()
Сложности)как ливает баквит при сложностях...
Когда кто-то выходит то он ху**сос и убежал от лузов и тд тпТак напиши ему это в группе у нас,че ты как шакал вылез,когда его топят?жим,жим?)
Так нехер было твоему дружку мне что-то предъявлятьГде ты такое прочитал? Баквит пишет - увидимся на бровке, обещает 2 - 0. Где еще он может 2 - 0 выиграть, кроме как за Балансов? Играл за Вандеров, теперь обещает подсесть за Балансов и за них побеждать.
Про переход в Балансы я ничего не писал.
Ваще-т первой должна была уйти яКогда кто-то выходит то он ху**сос и убежал от лузов и тд тп
А когда за них потеешь то ты норм чел,мне нравится что критикуют обычно те типы которые ни *ху * не сделали для клана,зато понтов тьма
Вы клоуны ток плохое выскажете а чат хорошее только когда в кланчике велик.В целом хорошо что ливнул,отдохну от тир1 и а вам удачи,(ps) @R1d3R прости что позвал и бросил![]()
а я досихпор не понимаю, ты наверное клан сильно любишь раз такое терпишьВаще-т первой должна была уйти я
Я тебе и в клане писал, когда ты херней занимался типо тупых дивизов в клан-листе или срачи разводил в биндах во время замесов. Моё отношение к человеку не зависит, в каком он клане.А когда за них потеешь то ты норм чел,мне нравится что критикуют обычно те типы которые ни *ху * не сделали для клана,зато понтов тьма
фу, какая гадость