Влад, так ты себя реально как поц ведёшь. Ты ж сам был в клане. И было вроде всё нормально)Посмотреть вложение 97595
почему химитсу такой злой(
Так без негатива вообще, мне ведь кидают торги, пишут гадости, я тоже это делаю. Просто к "вражеской стороне" Там пошутил, там торг кинул. Я и в вандерах так делал)Влад, так ты себя реально как поц ведёшь. Ты ж сам был в клане. И было вроде всё нормально)
и что за уебненская мода сливать «личные» переписки?
По какой причине я еще не вижу тега фастнес 86+ весь контент сервера?м?Так без негатива вообще, мне ведь кидают торги, пишут гадости, я тоже это делаю. Просто к "вражеской стороне" Там пошутил, там торг кинул. Я и в вандерах так делал)
И не личные это, он сам мне написал
Доставай броИичками стукаться кто будет?
МЕНЯ ДВА РАЗА УПРАШИВАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯДоставай броПосмотреть вложение 97616
фрапс кидай с вчерашнего гевеге, посмотримЯ б себя таким не назвал![]()
ку, как у вас гвг вчера прошло?Влад, так ты себя реально как поц ведёшь. Ты ж сам был в клане. И было вроде всё нормально)
и что за уебненская мода сливать «личные» переписки?
Боюсь такой позор стыдно куда-либо выкладыватьфрапс кидай с вчерашнего гевеге, посмотрим
БлагодарюЧисло 83 - @PalPalych
чесна?Wander - VSE?
не парся, тут позоры похуже естьБоюсь такой позор стыдно куда-либо выкладывать![]()
@Alinenok Выбиораю тебя как жену…не парся, тут позоры похуже есть
Посмотреть вложение 97636
Хорошо что не покемонаВыбиораю тебя как жену…
Так без негатива вообще, мне ведь кидают торги, пишут гадости, я тоже это делаю. Просто к "вражеской стороне" Там пошутил, там торг кинул. Я и в вандерах так делал)
И не личные это, он сам мне написал