Ноешь или мне кажется?Больше часа ору, ноль плюсов в гуй.Как апать 104? Соло в гуй уже не сходишь, афк гуй убрали. Шо делать? @Henry
Посмотреть вложение 98318
ах да, а еще голда топ за свои деньги, спасибоПосмотреть вложение 98320
Та, мне вообще пох ахахах. Не фармлю, не покупаю ничего)Ноешь или мне кажется?
ей цена 560к за штукуладно голд, а с пеленой то что?
Посмотреть вложение 98337
Как полый завещал, типы 100+ не ходят, вот она и улетелаладно голд, а с пеленой то что?
Посмотреть вложение 98337
на улице снег идет. какой гуй. иди землю потрогай.Больше часа ору, ноль плюсов в гуй.Как апать 104? Соло в гуй уже не сходишь, афк гуй убрали. Шо делать? @Henry
Вчера по 390к челики скупали, каефБольше часа ору, ноль плюсов в гуй.Как апать 104? Соло в гуй уже не сходишь, афк гуй убрали. Шо делать? @Henry
это первый звоночекВчера по 390к челики скупали, каеф
ГотовоДоброго времени суток, хочу добавить описание своего клана в таблицу)
Sanctuary PVE клан 5+
Приветствую всех игроков Идеального Мира.
Основные цели нашего клана - тёплая атмосфера, взаимопомощь, совместное развитие и приятное времяпровождение. Мы вместе узнаём новое как в игровых, так и в реальных вопросах, помогаем друг другу, чтобы каждый мог развиться в своей сфере интересов. Мы являемся PVE-гильдией и не создаем конкуренцию на серверных ивентах PvP-кланам, но у нас есть прекрасная альтернатива - проведение интересных и креативных клановых ивентов, которые не дадут вам заскучать!
Расти и развивайся вместе с нами![]()
А я все жду рисунок по мотивам пропажи полого, если никто не сделает, то я с альта выложу
O ser! Wi iz anglii?!#конкурс136
Посмотреть вложение 98402
Чорт и стукач, пошел нахуй.
ja vas ne rozumimO ser! Wi iz anglii?!
Ja ja, zer gutja vas ne rozumim