- Реакции
- 701
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Та ты бездарь,туда кажется и петуха хватаетКак я и говорил, водоросли лает - караван идёт. Ты ещё пару пачек атаки попроси ко мне на горку кинуть, может прожмёте)
Та ты бездарь,туда кажется и петуха хватаетКак я и говорил, водоросли лает - караван идёт. Ты ещё пару пачек атаки попроси ко мне на горку кинуть, может прожмёте)
чипу расскажешь.Та ты бездарь,туда кажется и петуха хватает
Не пишешь про засос - плоха, пишешь - тоже плоха. У тебя эти дни?Так пишешь, как будто такого никогда раньше не было![]()
Привет, дорогой ветрухай!Как я и говорил, водоросли лает - караван идёт. Ты ещё пару пачек атаки попроси ко мне на горку кинуть, может прожмёте)
Засос есть засос неважно когда что и гдеЗеркально это когда Балансы ток собирались в клан, а Вандеры уже были топ-1 на серве? Чот недооцениваешь Вандеров)
Не вижу ничего плохого в любви…Засос есть засос неважно когда что и где
Почему тогда был против любви балансов и реликтов?Не вижу ничего плохого в любви…
АУФ!Засос есть засос неважно когда что и где
Все логично, потому что мое сердечко лежит к реликтам…А они выбрали не меня! Не в первый раз!!!Почему тогда был против любви балансов и реликтов?
Помой рот с мыломВсе логично, потому что мое сердечко лежит к реликтам…А они выбрали не меня! Не в первый раз!!!
Так, дело в том что обе стороны орали как же они ненавидят засосы и хотят честной игры в 403200349 сторон, но в итоге шо вы шо они делаете тоже самое, получается вы два сапога пара?Ого, засосы, никогда такого не было и вот опять
Получается мне в целом похуй, у кого с кем засос и кто как играет)))Так, дело в том что обе стороны орали как же они ненавидят засосы и хотят честной игры в 403200349 сторон, но в итоге шо вы шо они делаете тоже самое, получается вы два сапога пара?