Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #146 | Нейтралитеты, засосы, интриги, расследования [14.04.25-20.04.25]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Что плохого в том. чтобы обьединяться против клана, который лутает все ивенты :mad:
Смешно было бы, если бы вандер+баланс обьединились против альянса фес+реликтум, как было на старте 136, где спукры обьединились с мальпаридо против альянса хуриков+НА. Вот там спукры и мальмаридо выглядели клоунами. А тут типичная ситуация недавания лутать все ивенты одной ги.
Ничего плохого, если до этого не говорить про независимую третью сторону. Ты наверное подписчик лукоида и не понимаешь что при нормальной игре в три стороны ни один клан не забрал бы лут

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я очень рад что вы нашли для себя причину и повод обидеться и пересесть на другой хуй, получается если завтра кто-то из вандеров начнет писать хуйню в мир чат, вы опять переобуетесь?
Хорошо когда у клана есть четкая политика, реликтум 90+
Да не кто не на кого обиду не держит и играем в кайф на то и это игра ;) а вот у вас есть обиженки как только союза не стало сразу в мир говном запахло …

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Что плохого в том. чтобы обьединяться против клана, который лутает все ивенты :mad:
Смешно было бы, если бы вандер+баланс обьединились против альянса фес+реликтум, как было на старте 136, где спукры обьединились с мальпаридо против альянса хуриков+НА. Вот там спукры и мальмаридо выглядели клоунами. А тут типичная ситуация недавания лутать все ивенты одной ги. А, еще помню на 136х спукры обьединились с дамнед, против 2ух пачек хурикейн и 2ух пачек аваке. Ну короче спукры и их адепты держат марку клоунов уже несколько лет. Вступил в спукры = стал клоуном. Ты кстати вроде из спукров. Так что странно, что ты пишешь чтото против альянсов. Никогда не думал что буду дефать тупорылого сельского обрыгана на лукойде
Ой дамнет это клан создан для войны против гигимонов которые сражались только против Адветов 😅

RAMPAGE_X

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да не кто не на кого обиду не держит и играем в кайф на то и это игра ;) а вот у вас есть обиженки как только союза не стало сразу в мир говном запахло …
расскажешь это своему клану (я про обиду), который после моего выхода с клана играли на замесах в меня)

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Поэтому мастер клана торги накидывает своим бывшим сокланам?(
П.с. тебе говном пахнет? Я всегда думал говном воняет, хотя чего я удивляюсь вас там 50% клана говноеды

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
расскажешь это своему клану (я про обиду), который после моего выхода с клана играли на замесах в меня)
А у тебя какая-то неприкосновенность появилась и тебя в замесах трогать нельзя, если ты когда-то в клане был?🤣
Кринжатина конечно, сейчас бы за обиду выставлять накидывание торгов и мнимый фокус на замесах 🙂

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Кринжатина конечно, сейчас бы за обиду выставлять накидывание торгов
Это случайно не на одном уровне с обидой на весь клан за то что бурязаволодю хуйню про мармеладову пишет?))
кста, вспомнил прикол
1745910229581.png

RAMPAGE_X

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А у тебя какая-то неприкосновенность появилась и тебя в замесах трогать нельзя, если ты когда-то в клане был?🤣
Кринжатина конечно, сейчас бы за обиду выставлять накидывание торгов и мнимый фокус на замесах 🙂
Ну слабых игроков не трогают на замесах поэтому они не чувствуют что по ним играют)))

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
Ничего плохого, если до этого не говорить про независимую третью сторону. Ты наверное подписчик лукоида и не понимаешь что при нормальной игре в три стороны ни один клан не забрал бы лут
Я мог бы стерпеть любое оскорбление, но то что ты назвал меня подписчиком сельского тупорылого обрыгана можно смыть только твоей кровью

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Это случайно не на одном уровне с обидой на весь клан за то что бурязаволодю хуйню про мармеладову пишет?))
кста, вспомнил прикол
Посмотреть вложение 98473
Ты точно внимательно читал слитые переписки из нашей пльской? Видимо нет, раз пишешь что проблема была только в одном человеке который на Марми высирался)
Прикол очень в тему! Вы мне тогда всем кланом торгов накидали после этого скрина, потому что обиделись получается (согласно твоей логике)? Или все таки накидывание торгов не равно обида?)

Ну слабых игроков не трогают на замесах поэтому они не чувствуют что по ним играют)))
Сори, я не уловила посыла и как это связано с тем, что на тебя обижены и фокусят 🤷🏼‍♀️

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Жесть вы на негативе, прикольно же с корешами перестреливаться

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ты точно внимательно читал слитые переписки из нашей пльской? Видимо нет, раз пишешь что проблема была только в одном человеке который на Марми высирался)
Прикол очень в тему! Вы мне тогда всем кланом торгов накидали после этого скрина, потому что обиделись получается (согласно твоей логике)? Или все таки накидывание торгов не равно обида?)
Ну так у вас со времён дамнедов взаимная любовь с некоторыми людьми. Раньше что люди не писали хуйню друг другу? Вандеры вам что никогда не писали хуйню?
Кидание торгов для меня всегда был актом нескрываемого хейта, так что да обиделись наверное тогда, а дипкул получается ещё сильнее обиделся, раз начал так писать

RAMPAGE_X

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Сори, я не уловила посыла и как это связано с тем, что на тебя обижены и фокусят 🤷🏼‍♀️
Узнай у Прокурора, он тебе расскажет как уловить этот посыл...

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Скаждым новым сообщением в очередной хронике я все более солидарен с мнением о том, что топовые кланы созданы преимущественно для токсиков, неадекватов или агрессоров, у которых в жизни не все в порядке. Адекватные участники гильдий сидят и наслаждаются игрой, в то время как "активисты", которые состоят либо из тех, кто демонстрирует свой экран на публику, либо из быдла со двора, тявкают друг на друга и готовы глаза на лоб натянуть, лишь бы покрасоваться.
Абсурд - взрослые мужики психуют и шелестят по клавиатуре, потому что кто-то нажал рандомную кнопку в игре. И надо доказать свою правоту.
А кому вы что-то доказываете? Нейро-людям в симуляторе общения?
Маме цветы купите, порадуйте друзей, близких и получите ваш заслуженный позитив и дофамин.

Друзья, если в вас копится негатив, то либо сходите посрать, либо идите тягать железо, рубить дерево, etc.

Конечно, стоит принимать во внимание тот факт, что если все участники спора на негативе и в процессе этот негатив выплескивают, то подобное звучит неплохо. Но вы же понимаете, что все превращается в игру "горячая картошка", где вы всю срань перекидываете на кого-то другого. А он на третьего. А третий снова на вас, потому что никто не хочет сидеть обиженным.
По итогу вы все обиженные в той или иной мере, спамите какими-то "фактами", за которые потом вас же макнут мордой ваши недоброжелатели. И так по-кругу.

Не менее забавно то, что при общении в войс чатах на трезвую голову участники форумных срачей друг в друга говном кидаться не будут. Будто как собаки за калиткой, при распахивания которой все влияют хвостом. Я не удивлюсь если через час реального общения вы все дружно забродивший сок хлестать пойдете. Но мы этого никогда не узнаем, потому что находимся далеко друг от друга.

Наши интересы могут не совпадать, появляются разногласия, проявляется упертость. Но согласно цифрам в паспортах мы все взрослые люди. Все мы уже умеем управлять своими эмоциями. Все мы знаем как это важно для нашего психологического здоровья. Может стоит более серьезно задуматься об этом? Попробуйте, последите за эмоциями, включите логику, направленную на анализ своего поведения, а не последовательности действий и фраз участников чата. И если вам захочется писать чушь, то почему бы не писать чушь добродушную, за которой не стоит негативный подтекст? Мир от этого станет лучше для вас.

Всех люблю.

Анатолий 103+

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Потому что слабых надо сразу выносить чтоб не мешались )

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Ну так у вас со времён дамнедов взаимная любовь с некоторыми людьми. Раньше что люди не писали хуйню друг другу? Вандеры вам что никогда не писали хуйню?
Кидание торгов для меня всегда был актом нескрываемого хейта, так что да обиделись наверное тогда, а дипкул получается ещё сильнее обиделся, раз начал так писать
Писали, и вандеры, и дамнеды, и балансы, и у нас тоже люди херню пишут)
Всегда считала и буду считать, что и там и там играют как откровенные ху****, так и нормальные люди. Но я лично не считаю, что мы на кого-то обижены (за всех людей я отвечать конечно же не буду), иначе были бы уже давно в алике с вандерами. Алика нет, есть какие-то засосы (и то не всегда), чтобы просто побесить тех, кто больше всех рот открывает именно сейчас. Но это сугубо мое личное мнение и приплетать мне слова других людей не нужно 🙂
Узнай у Прокурора, он тебе расскажет как уловить этот посыл...
Зачем ты ссылаешься на Прокурора и отправляешь меня к нему, когда диалог идет между тобой и мной? 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу