- Реакции
- 358
- Баллы
- 220
- Сервер
-
- 1.3.6
Эх,брага,брага…
Эх,брага,брага…
Да ладно,можно в среду прямНапоминаю стражей к вендиго надо начинать готовить уже СЕЙЧАС
Бунча топвандер так обиделись?
сами дефали реликов на бунче. получили ответку
сами решили заагриться на охоте.получили ответку
печальное зрелище
Сундуки на 136 чиста для долбаебов сделаны я так 300 тыщ почти вдонатил и мне нихуя не выпало ничево за пол года, ливнул в тильтеКак так вышло, что за марафон сундуков не выпал ни один божественный свиток?
да твои 300к могут войти но не выйти, ето как так епт нихуя себе выгоду поиметь захотел чтоли лох, знай свое место гой. Генри тоже хочет кушоть мацу с хумусом а то ты полутаешся и на фп, получается калории Генри не добрал а ты в шоколаде. Нет сученак не кашерно это, терпи терпи лешенька, такая твоя лоховская судьба.Сундуки на 136 чиста для долбаебов сделаны я так 300 тыщ почти вдонатил и мне нихуя не выпало ничево за пол года, ливнул в тильте
я так 300 тыщ почти вдонатил
Ну там 260 было я округлилда твои 300к могут войти но не выйти, ето как так епт нихуя себе выгоду поиметь захотел чтоли лох, знай свое место гой. Генри тоже хочет кушоть мацу с хумусом а то ты полутаешся и на фп, получается калории Генри не добрал а ты в шоколаде. Нет сученак не кашерно это, терпи терпи лешенька, такая твоя лоховская судьба.
Посмотреть вложение 99251 "КОКОКО ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ СУММУ В 300К" кхтьфу сука ты
Ну там 260 было я округлил
Ой отьебисьПосмотреть вложение 99252 какая ты женщина
Танка посчитай еще и на иксе я клан сделал а Мармеладова у меня его отобралаПосмотреть вложение 99252 какая ты женщина
70 тыщ пропил в баре со скуфом, вот 300к и получаетсяПосмотреть вложение 99252 какая ты женщина
пожалуйста, продолжай!В военную часть приезжает генерал с проверкой. Ходит, проверяет — технику осмотрел, бараки тоже, вроде бы всё в порядке. И вот, выстроились на плацу перед ним все солдаты и он их спрашивает:
— Ребят, а как у вас тут с женщинами?
— На такой случай у нас есть слон, — отвечают ему.
— Слон? Интересно вы выкрутились из ситуации! А ну-ка покажите!
Его приводят в ангар, в котором стоит огромный слон и к нему сзади приставлена лестница. Генерал просто в восторге. Он говорит:
— Не против, если я опробую?
— Конечно же нет! Пожалуйста!
Генерал взбирается на лестницу, снимает штаны, оприходывает слона сзади и довольный спускается обратно со словами:
— Ух, ребятки, ну вы даёте!
А ему говорят:
— Это вы даёте, товарищ генерал! Этот слон у нас для того, чтобы на нём в деревню к девкам ездить!
боже нестареющая классикаПодходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!
*лгбт запрещенная в РФ организация