- Реакции
- 1,341
- Баллы
- 715
сосал?
сосал?
нетсосал?
зато пати затанчила по 20к урона xD:завтра буде перемога, не будет жучка на моем луке,а то шо за стата...
Посмотреть вложение 99643
у меня в атаке лучше стата была...зато пати затанчила по 20к урона xD:
я больше лукам не пойду, душнилы блину меня в атаке лучше стата была...
Тут сработает тактика гениальная?зато мужики кланчик выйдет на догму![]()
т.е ты сейчас через 5 минут после гвг не проводишь выходные с семьей, не ешь шашлык, не дышишь воздухом, а пишешь на форуме? жалко тебяТо есть 80 тел, вместо того чтобы провести выходные с семьей, поесть шашлыка и подышать воздухом в праздники, залипают за монитором и еще что-то пишут? Жалко вас
То есть один раз в неделю выйти на часик, прям сложно? А ежедневно выходить на ивенты норм?То есть 80 тел, вместо того чтобы провести выходные с семьей, поесть шашлыка и подышать воздухом в праздники, залипают за монитором и еще что-то пишут? Жалко вас
я на даче с телефона увидел переписку в чате вандеров, что балансы пишут гадости в мир чат в компьютерной игре, решил пукнуть на форум=Dт.е ты сейчас через 5 минут после гвг не проводишь выходные с семьей, не ешь шашлык, не дышишь воздухом, а пишешь на форуме? жалко тебя
значит твоя тусовка на даче говнище, если ты успеваешь читать переписку в чате вандеров, жалко тебяя на даче с телефона увидел переписку в чате вандеров, что балансы пишут гадости в мир чат в компьютерной игре, решил пукнуть на форум=D
Завтра т.е на ивенты не ждать вас? или это другое уже будет?То есть 80 тел, вместо того чтобы провести выходные с семьей, поесть шашлыка и подышать воздухом в праздники, залипают за монитором и еще что-то пишут? Жалко вас
судя по тому, как активно вы сидите на форуме и в мирчате, вы даже не рядом со своими шашлыками, семьей, воздухами и праздниками)То есть 80 тел, вместо того чтобы провести выходные с семьей, поесть шашлыка и подышать воздухом в праздники, залипают за монитором и еще что-то пишут? Жалко вас
Лучше бы вообще ничего не писаля на даче с телефона увидел переписку в чате вандеров, что балансы пишут гадости в мир чат в компьютерной игре, решил пукнуть на форум=D