- Реакции
- 11,126
- Баллы
- 1,370
первое явно лишнее я считаюРекомендую ещё посетить тред с котятами и Анатолиев!
первое явно лишнее я считаюРекомендую ещё посетить тред с котятами и Анатолиев!
выздоравливайте!болею я за себя.
Нет, это потому что вы тут меньше ругаетесь.Это потому что в 146 хронике «злые»?![]()
Спасибо, тоже пожелаю Вам что-нибудь 8 августа...выздоравливайте!![]()
надеюсь это будет пожелание хорошей игры на 136хСпасибо, тоже пожелаю Вам что-нибудь 8 августа...
Только дайте поводНет, это потому что вы тут меньше ругаетесь.
Обязательно, Вы же меня знаете.Только дайте повод![]()

лавандовый раф
Предпочитаю флэт уайт без сиропа.на самом деле шутки шутками, но я уже писала какие титанические яйца у саппортов. я как представлю, что сижу смотрю 100500 разных фрапсов с одного и того же гвг с разным музыкальным сопровождением, так еще и чекаю соблюдение правил; а после всей этой свистоперделки нужно прийти на форум и расписать поминутно где кто со- не прав - начинает глаз дергаться.
может реально донатики на зп саппортам, м? лавандовый раф?
думаешь они смотрят что то кроме заставки и общего тайминга?на самом деле шутки шутками, но я уже писала какие титанические яйца у саппортов. я как представлю, что сижу смотрю 100500 разных фрапсов с одного и того же гвг с разным музыкальным сопровождением, так еще и чекаю соблюдение правил; а после всей этой свистоперделки нужно прийти на форум и расписать поминутно где кто со- не прав - начинает глаз дергаться.
может реально донатики на зп саппортам, м? лавандовый раф?
там в правилах прописано, что вставки не учитываются. в теории, если бы смотрели таким образом - можно было бы сделать 10 секунд гвг и 4.50 - черный экран с музыкой. могу ошибаться, я таким не промышляюдумаешь они смотрят что то кроме заставки и общего тайминга?
ну промотать то на скорости х100500 ничего не мешаеттам в правилах прописано, что вставки не учитываются. в теории, если бы смотрели таким образом - можно было бы сделать 10 секунд гвг и 4.50 - черный экран с музыкой. могу ошибаться, я таким не промышляю![]()
АСУЖДАЮ! Обезательно смотреть, для кого стараешься блинну промотать то
так просто донать как обычноможет реально донатики на зп саппортам, м? лавандовый раф?
не мешает, но пропустить чет можно. хз, опять же, я не промышляю - сказать не могу на эту тему ничего. могу только уповать на добросовестное выполнение обязанностейну промотать то на скорости х100500 ничего не мешает
...и рандомно пропустить косячныхи рандомно модно попасть на косячных
извини, я только лайк поставила. дома глянуАСУЖДАЮ! Обезательно смотреть, для кого стараешься блин
сэрдасэртак просто донать как обычно
Ерунда, никаких лишних условных сроков. Для анонимности пусть сделают на аккаунте ноунейм чара 1го лвла и его ник указывают в конкурсах. Голдой смогут пользоваться с основы т.к. голдсчёт общий для аккаунтапоставить условные сроки для тех, кто хочет анонимно отписаться в ТГ.
да, смотрят) не думаю что всё, но точно проматывают кускамидумаешь они смотрят что то кроме заставки и общего тайминга?
Приветствую жителей самой доброй хроники!
Спасибо, тоже пожелаю Вам что-нибудь 8 августа...