- Реакции
- 4,070
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
еще не ел шашлык в этом году(Ладна, рых в балансах, но рых не играет за клан баланс! Он пьет пиво и хавает шашлык(
еще не ел шашлык в этом году(Ладна, рых в балансах, но рых не играет за клан баланс! Он пьет пиво и хавает шашлык(
Я ж об этом и говорю, тут как раз и не горит.Посмотреть вложение 100354
не горело
п.с. 5 минут потратил на поиск сообщения, думаю там еще можно найти, но мне лень
аа, окЯ ж об этом и говорю, тут как раз и не горит.
А если не оттуда был, мы бы построили адекватный диалог?аа, ок
ты с реликтов наверное?
так с реликтов или нет?А если не оттуда был, мы бы построили адекватный диалог?
Тогда стоит нам с тобой определиться, что в твоем понимании «горит»так с реликтов или нет?
ты пишешь что не горели, я тебе скидываю скриншот где горели, ты пишешь что на скриншоте не горели, это адекватный диалог?
не-не, это у тебя надо узнать критерии горения, это же у тебя одни горят, другие не горели, вот и расскажи нам разницуТогда стоит нам с тобой определиться, что в твоем понимании «горит»
Попытки зацепить, оскорбить, обвинить с целью получения раздражительной реакции на выпад.не-не, это у тебя надо узнать критерии горения, это же у тебя одни горят, другие не горели, вот и расскажи нам разницу
текникли упоминание несуществующего фактически альянса можно к этому приравнятьПопытки зацепить
Попытки зацепить, оскорбить, обвинить с целью получения раздражительной реакции на выпад.
понятно ахахахаНаписать сообщение «альянс на гвг не поможет» врят ли получит такую реакцию
На тот момент этот альянс был жетекникли упоминание несуществующего фактически альянса можно к этому приравнять![]()
а сейчас не альянс без альянса в дипломатии?(На тот момент этот альянс был же
Я потому и спросил, может у тебя другое определение «гореть» и мы просто зря спорим на этот счетлад
понятно ахахаха
это ДРУГОЕ
Можно так сказать по сути, но опять же мой вопрос был же не об устройстве альянсов, а непосредственной реакции от двух разных сторон, на одно и тоже действие клана реликтума сейчас не альянс без альянса в дипломатии?(
я сосалНа тот момент этот альянс был же