- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
мб элсы?иметь гвгшки 80 на 80 (блессы вс джасты)
мб элсы?иметь гвгшки 80 на 80 (блессы вс джасты)
Да, оговорилсямб элсы?
А конкурс этой недели - конкурс мемов #3.
Когда сам пойдешь в Элсы, что бы строить свои планы по захвату Идеального мира?)по факту у патрона как и у папы по 2 боевых пачки условно , слияние с ними особо профита не даст ,
у джастов на мастерке вилка , у которого нету противоречий в случаи если все будут тагатся к нему и мастерка будет у него ,
такая же история была при слиянии джастов и ангелов , во время слияния ангелы гвгшили с хуриками по часу , а джасты ели затащили юников, при слияние было очевидно что Ангелы имели больше боевых пачек и тд , но при этом управление в клане получил Вилка , а ответ прост почему так вышло , потому что процесс слияния заглох на моменте выбора мастера, две недели мусолилась эта тема, пока не удалось убедить папу что в 50 тел после лива консты виены и степашки мы не сможем нормально гвгшить в тир 1 , а джастам и тогда было норм гвгшить 40х40 с юниками, я хз чего вы ждете от вилки , он ясно по записи с собрание дал понять что с мастерки не уйдет даже если будет сосать по кд, да и влив элсов не очень затея так как закончится все тем что после очередной критики вилка сгорит и кикнет кого-то как это было с раком , у них же клан друзяшек или вы забыли ?
Для ребят что тут остались самое очевидное идти в элсы , а у блесов противостояние появится только в случае если Элсы начнут переезжать джастов и терпилы которые сидят у Вилки включат хотя бы в этот раз мозг и тагнутся в элсы с вилкой или без него.
P.S. сугубо мое мнение
По итогу осёл победил, ссори за спойлерПосмотреть вложение 23653
Сори за качество((
Всегда думал что дир девочка, а оказывается вон оно как(
А шо, дир тут тоже играет?Всегда думал что дир девочка, а оказывается вон оно как(
Не ну если дир девочка, а на картинке над девочкой ник бездарь, то получается бездарь = дир. Вывод - дир тут тоже играет.А шо, дир тут тоже играет?
![]()
Все, понялаНе ну если дир девочка, а на картинке над девочкой ник бездарь, то получается бездарь = дир. Вывод - дир тут тоже играет.
Извините, но я возмущена, что меня нет в противостоянии справа. Но мем смешной очень мило смешно.Конкурс мемав Посмотреть вложение 23642
Это че реальный скрин? Аххахаха он шарит в юмор оказываетсяНу лучше шутки уже точно не будет
Посмотреть вложение 23652
Да!Это че реальный скрин? Аххахаха он шарит в юмор оказывается
Блин, сорян, я сильно спешила и на коленке в пэинте делала; в следующих художествах я обязательно буду внимательнее к участникамИзвините, но я возмущена, что меня нет в противостоянии справа. Но мем смешной очень мило смешно.
Хорошо спасибо !Блин, сорян, я сильно спешила и на коленке в пэинте делала; в следующих художествах я обязательно буду внимательнее к участникам
Клоуны на энеми даже 2 пачки полные собрать не смогли.Ну, в целом видео есть, правда смотреть особо не на что)
мы уже закрыли бомжей в гп трижды , я жду 1.4.6 если кто еще не понял )Когда сам пойдешь в Элсы, что бы строить свои планы по захвату Идеального мира?)