- Реакции
- 18,088
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
обещали утром кстати
Мы лишь предполагаем что кто-то перекидывал шмот, находясь не в пати/клане.Я правильно понимаю, что речь против перекид шмота это связан что Алёне дали его со слабоумия?
Обязательно спрошу у неё сегодня так или это было)
Но не сказали какого дня?(обещали утром кстати
Зач спрашивать, если пристики на ивентах с 6к хп вдруг становятся булками 11к хп на гвг?Я правильно понимаю, что речь против перекид шмота это связан что Алёне дали его со слабоумия?
Обязательно спрошу у неё сегодня так или это было)
сказали! пруфы ищите в анатолиях, мне леньНо не сказали какого дня?(
Я не хочу пачкать тему Анатолиев своим грязным пальто, так что извинииесказали! пруфы ищите в анатолиях, мне лень
условия получше в анатолияхищем пристов кста, наших украли
лан, люблю тебя, держиЯ не хочу пачкать тему Анатолиев своим грязным пальто, так что извиниие
Сегодня списки залью, а вот хроника, наверное, только завтра утром будет, так как сегодня работа, а затем Ды Ры)
Я не хочу пачкать тему Анатолиев своим грязным пальто, так что извиниие
ля уже месяц прошёл а у вас всё горит, что вы босса увести не можете?понял, завтра не берите в нули свадебку
ну или попросите помощи вергенуя, он же там профессионал по нахождению босса за 300 наносекунд
смотри, объясняю один раз, не проморгай:ля уже месяц прошёл а у вас всё горит, что вы босса увести не можете?
да по тебе хер поймёшь сарказм или нет. щас сарказм, тогда нет, идите нахуй короче.то, что ты его тогда нашел - я тебе даже без сарказма кинул лайк, красава
Сгорел - проигралда по тебе хер поймёшь сарказм или нет. щас сарказм, тогда нет, идите нахуй короче.
я тебе даже писал об этом в мчда по тебе хер поймёшь сарказм или нет. щас сарказм, тогда нет, идите нахуй короче.
голда да (мемы, стишки)лан, люблю тебя, держи
ты лучше сам начни стримить вашу тир1 залупу, мне приходится смотреть пуджы вс грит эгейныТо шо когда фес позовут меня на подсад? А то приходится стримы кукоилда смотреть и слушать Бунчу в тс @Инопришленец