- Реакции
- 752
- Баллы
- 635
- Сервер
-
- 1.3.6
Думал, ты по-другому ответишь
Думал, ты по-другому ответишь
Бляяяяяя, надо было)Думал, ты по-другому ответишь
ТАЛЯНА ЖДЕТ БАлЬШОй УСПИХ!!
Поспрашивай других, если считаешь, что я ушел из-за того, что вандер выигрывали, да и в курсы по той же логике почему-то не вступал всю дорогу, как так. Мое сообщение было адресовано тем, кто хочет пота, вроде же логично, что в проигрывающем клане его больше? Если ты воспринял это как претензию, то нет, у всех свои причины лива, я за это не хейчудичьфейт кстати ушел с выигрывающего клана в проигрывающий, в отличии от тебя
Я знаю что ты ушел к друзьям, просто так совпало что это случилось именно тогда когда вандеры закрывали всё что можно в пол ногиПоспрашивай других, если считаешь, что я ушел из-за того, что вандер выигрывали, да и в курсы по той же логике почему-то не вступал всю дорогу, как так. Мое сообщение было адресовано тем, кто хочет пота, вроде же логично, что в проигрывающем клане его больше? Если ты воспринял это как претензию, то нет, у всех свои причины лива, я за это не хейчу
Тк так и есть. У вас засос. Называть это можно как угодно засос/алик без алика/друзяшки. Сути дела не меняет.
У нас нет засоса. Если баллансы хотят нам помочь в битве с вами и влететь в вас на РБ, тк это их дело. У нас "номинальный" (по факту никто ни о чем не договаривался на уровне офиков) нейтралитет с обоими тир 1. Нам нафиг их махач не сдался. Прямой соперник у нас есть.
Другой момент когда вам в битве с нами помогают. Но эти моменты стараемся решать не с вами, а с теми кто помогает вам.
Ты кста пылью покрылся!Немного развею ваши домыслы по поводу фес и баланс. С кайфом бы челам отдавал половину лута за то чтоб они реликтов держали в стороне от боссов на основных ивентах , что они и без лута стараются делать , но мастер фесов как раз таки для себя решил, что он будет играть в свою игру и его противник это релики, фесы играют исключительно в своего противника. Тот факт когда баланс прыгает на рб на боса где щас релики это лично наше решение и наш выбор в кого захотели сыграть на того и пришли на рб , никто нас туда не зовет на помощь, мастер фесов свое слово держит и играет так как сказал будет играть. Открою тайну на всех боссах есть синьки чекалки , которые позволяют прыгнуть куда захотел и накрыть кого захотел
так совпало что после пару тагов типов я уже вышел с клана... че поделатьЯ знаю что ты ушел к друзьям, просто так совпало что это случилось именно тогда когда вандеры закрывали всё что можно в пол ноги
Открыткрч вандер закрыт или где?
Надолго?Открыт
я на луке играю братесть инсайд, что к Вандерам скоро тагнется топ-прист серва и они заиграют новыми красками![]()
До фулки, а вот чей вопрос другойНадолго?
Толянов)До фулки, а вот чей вопрос другой
Не амбициознее меня)какой амбициозный молодой человек![]()