Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #150 | Шашлыки - VSE. Серьезные ивенты, серьезные ГВГ | [12.05.25-18.05.25]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Ему реклама не нужна,
Толяна знает вся страна.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Толян танцует лучше всех,
Толяна ждёт большой успех,

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Он - самый бодрый человек,
К@роль колбасных дискАтек.

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
дичьфейт кстати ушел с выигрывающего клана в проигрывающий, в отличии от тебя
Поспрашивай других, если считаешь, что я ушел из-за того, что вандер выигрывали, да и в курсы по той же логике почему-то не вступал всю дорогу, как так. Мое сообщение было адресовано тем, кто хочет пота, вроде же логично, что в проигрывающем клане его больше? Если ты воспринял это как претензию, то нет, у всех свои причины лива, я за это не хейчу

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Поспрашивай других, если считаешь, что я ушел из-за того, что вандер выигрывали, да и в курсы по той же логике почему-то не вступал всю дорогу, как так. Мое сообщение было адресовано тем, кто хочет пота, вроде же логично, что в проигрывающем клане его больше? Если ты воспринял это как претензию, то нет, у всех свои причины лива, я за это не хейчу
Я знаю что ты ушел к друзьям, просто так совпало что это случилось именно тогда когда вандеры закрывали всё что можно в пол ноги

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Немного развею ваши домыслы по поводу фес и баланс. С кайфом бы челам отдавал половину лута за то чтоб они реликтов держали в стороне от боссов на основных ивентах , что они и без лута стараются делать , но мастер фесов как раз таки для себя решил, что он будет играть в свою игру и его противник это релики, фесы играют исключительно в своего противника. Тот факт когда баланс прыгает на рб на боса где щас релики это лично наше решение и наш выбор в кого захотели сыграть на того и пришли на рб , никто нас туда не зовет на помощь, мастер фесов свое слово держит и играет так как сказал будет играть. Открою тайну на всех боссах есть синьки чекалки , которые позволяют прыгнуть куда захотел и накрыть кого захотел
Тк так и есть. У вас засос. Называть это можно как угодно засос/алик без алика/друзяшки. Сути дела не меняет.
У нас нет засоса. Если баллансы хотят нам помочь в битве с вами и влететь в вас на РБ, тк это их дело. У нас "номинальный" (по факту никто ни о чем не договаривался на уровне офиков) нейтралитет с обоими тир 1. Нам нафиг их махач не сдался. Прямой соперник у нас есть.
Другой момент когда вам в битве с нами помогают. Но эти моменты стараемся решать не с вами, а с теми кто помогает вам.

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Немного развею ваши домыслы по поводу фес и баланс. С кайфом бы челам отдавал половину лута за то чтоб они реликтов держали в стороне от боссов на основных ивентах , что они и без лута стараются делать , но мастер фесов как раз таки для себя решил, что он будет играть в свою игру и его противник это релики, фесы играют исключительно в своего противника. Тот факт когда баланс прыгает на рб на боса где щас релики это лично наше решение и наш выбор в кого захотели сыграть на того и пришли на рб , никто нас туда не зовет на помощь, мастер фесов свое слово держит и играет так как сказал будет играть. Открою тайну на всех боссах есть синьки чекалки , которые позволяют прыгнуть куда захотел и накрыть кого захотел
Ты кста пылью покрылся!

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Я знаю что ты ушел к друзьям, просто так совпало что это случилось именно тогда когда вандеры закрывали всё что можно в пол ноги
так совпало что после пару тагов типов я уже вышел с клана... че поделать

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
крч вандер закрыт или где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу