- Реакции
- 3,000
- Баллы
- 380
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Это все потому что у тебя ковёр криво висит.почему не принимаем поражение?гвг заруинел я ! в итоге проиграли![]()
Это все потому что у тебя ковёр криво висит.почему не принимаем поражение?гвг заруинел я ! в итоге проиграли![]()
исправил ждем победы )Это все потому что у тебя ковёр криво висит.
вас спасет только роспускПосмотреть вложение 101281
ребята простите пж ненадо войны
Реликтов?вас спасет только роспуск
А когда было начало Age of relictum defence ?Посмотреть вложение 101281
ребята простите пж ненадо войны
Не переживай, главные победы добываются не на полях сражений гвг, а на засосных вендигах и баньшипочему не принимаем поражение?гвг заруинел я ! в итоге проиграли![]()
Тогда зачем зовете подсад с вандеров которые шмотик перекидывают?почему не принимаем поражение?гвг заруинел я ! в итоге проиграли![]()
Ощущается некий рыжий вайб...Тогда зачем зовете подсад с вандеров которые шмотик перекидывают?
2025 год что-то про подсад говорить когда у самих он ) а у вендеров свое гвг было не до нас )Тогда зачем зовете подсад с вандеров которые шмотик перекидывают?
что вам мешает сосатся с фесами и бадлес ? + нытьем не чего не сделать и не поменять )Не переживай, главные победы добываются не на полях сражений гвг, а на засосных вендигах и баньши
зато вот этим можно многое поменять, братишкачто вам мешает сосатся с фесами и бадлес ? + нытьем не чего не сделать и не поменять )
Мне зачем ? Это не мой язык я так на любительском изучаюзато вот этим можно многое поменять, братишка
https://ozhegov.slovaronline.com/
Ты вообще не выкупаешь к чему я это пишу, зачильсячто вам мешает сосатся с фесами и бадлес ? + нытьем не чего не сделать и не поменять )
так вот я тебе занятное чтиво для изучения предложилМне зачем ? Это не мой язык я так на любительском изучаю
Спасибо!так вот я тебе занятное чтиво для изучения предложил
Ощущаю шо ты суешь нос туда куда тебя не звалиОщущается некий рыжий вайб...
3 интыТы вообще не выкупаешь к чему я это пишу, зачилься