- Реакции
- 701
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Мы все поняли что ты топишь за клан баланс, а вот эклерик не понялу меня псих расстройство пвшника. Врачи говорят не лечится
По этому вандер все?
Мы все поняли что ты топишь за клан баланс, а вот эклерик не понялу меня псих расстройство пвшника. Врачи говорят не лечится
Тут дело не в компаниях и ценах, а способах заваривания\приготовления100+ рублей за пакетик растворимого кофе. Купи нормальную кофеварку и пей нормальный кофе. А в случае, если надо попить где-то вне дома приемлемое кофе, я лучше возьму дрип-пакеты от Тэсти кофе. Они в два раза дешевле
Несвязная речь может быть симптомом различных неврологических или психических расстройств. Вот основные диагнозы, с которыми оно связано:Мы все поняли что ты топишь за клан баланс, а вот эклерик не понял
По этому вандер все?
А она тут причем? Она же в фесах ваще4. Интоксикация
fes vsewander vse?
И тебя вылечимА она тут причем? Она же в фесах ваще
закодируешь его? пжИ тебя вылечим
Настроение:
а можно увидить ваш диплом врача, ну так, для начала?И тебя вылечим
Настроение:
а можно увидить ваш диплом врача, ну так, для начала?
ПонялНесвязная речь может быть симптомом различных неврологических или психических расстройств. Вот основные диагнозы, с которыми оно связано:
1. Шизофрения
2. Деменция
3. Маниакальный эпизод при биполярном расстройстве
4. Интоксикация (наркотическое опьянение)
Берегите себя и свои близких!
Получается нашли вторую колумбинуНесвязная речь может быть симптомом различных неврологических или психических расстройств. Вот основные диагнозы, с которыми оно связано:
1. Шизофрения
2. Деменция
3. Маниакальный эпизод при биполярном расстройстве
4. Интоксикация (наркотическое опьянение)
Берегите себя и свои близких!
весь альянс реликтов и вандеров не помещается?
там флэт уайт за углом наливают, не до этого

Причем тут алик,если все 4 клана захотят зайти,то все равно не получится,а я молчу про пвешников,которые за трусами заходят…весь альянс реликтов и вандеров не помещается?
приму в дар стиль с дцд спасибакоторые за трусами заходят…
Любимые игроки всегда в приоритете.там флэт уайт за углом наливают, не до этого![]()
Предполагаю, что с ближайшим обновлением.
Притом что сейчас вы все в равных условиях при заходе, а когда будет 300 человек, то весь ваш негласный альянс зайдет на ивент и вас будет на человек 20 засосников больше, но ты слишком глупенькая что бы это понять. На счет пвешников, так вообще рассмешила, прям переживаешь за бедных пвешников, дам подсказку что они могут зайти на ивент когда пвп кланы с него выйдут и копать трусы хоть 3 часаПричем тут алик,если все 4 клана захотят зайти,то все равно не получится,а я молчу про пвешников,которые за трусами заходят…