- Реакции
- 146
- Баллы
- 75
- Сервер
-
- 1.3.6
Не пропустят его через границуЗа тобой уже выехали
Не пропустят его через границуЗа тобой уже выехали
типа хочет рассказать какого это?
Из филиалаНе пропустят его через границу![]()
Ну если не считать ивенты 120 на 85 , то нетТак а получал???
ты будешь наказан через 7 днейтипа хочет рассказать какого это?
без негатива, а то страшно
С др!Ну что тут, позорный клан пытается опять устроить спектакль?
Кину фул, где на очередные слезы жучка за ивенты в конфе курсед, я провёл параллели этим словосочетанием, но слабоумные решили что можно на этом устроить сценку, не получилось (((Посмотреть вложение 101820
збс, как раз перед др. впадлу было чет придумывать, а теперь и не надоты будешь наказан через 7 дней
Ну что тут, позорный клан пытается опять устроить спектакль?
Кину фул, где на очередные слезы жучка за ивенты в конфе курсед, я провёл параллели этим словосочетанием, но слабоумные решили что можно на этом устроить сценку, не получилось (((Посмотреть вложение 101820
ты проводишь параллели между игровыми разборками и получал ли жучок по лицу в реале?Ну что тут, позорный клан пытается опять устроить спектакль?
Но я не красавица Лисичка!С др!
Выезжаю, буду через 4 часаНе пропустят его через границу![]()
Понятно))))
А я и не тебеНо я не красавица Лисичка!
Я все сказал что думаю о тебе, о вашем теге, кто вы такие и тд, мне нравится смеяться над тобой, смотреть как жалкое существо пытается мне чёт доказатьПонятно))))
Вкинуть что то, а потом дурачка включить, а целом олицетворяет клан баланс)
Ну в целом можешь перечитать моё сообщение ещё раз, оно и сюда подходит)Я все сказал что думаю о тебе, о вашем теге, кто вы такие и тд, мне нравится смеяться над тобой, смотреть как жалкое существо пытается мне чёт доказать
Но гвг это 80х80 по этому дапабачення