- Реакции
- 1,218
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
А в топик с конкурсом скриншотов заглядывали? Там уже есть на что посмотреть!Подглядываю.

А в топик с конкурсом скриншотов заглядывали? Там уже есть на что посмотреть!Подглядываю.
Обязательно посмотрю.А в топик с конкурсом скриншотов заглядывали? Там уже есть на что посмотреть!![]()
в балансы много тагнулосьшо там, нахлебников тагнули куда-то?
ого новая аватарка привет прикольная аватарка классная движение делает приветв балансы много тагнулось
В новой хронике чуствую жара будет на 15 страницого новая аватарка привет прикольная аватарка классная движение делает привет
Шок он даже не заметил новых соклан…в балансы много тагнулось
Владик на шашлыках былШок он даже не заметил новых соклан…
он чсвШок он даже не заметил новых соклан…
Кстати рили прикольную аватарку поставилон чсв
наверное потому что у нас хроника с прошлой среды, а у них с этого понедельника?Расскажите лучше почему у нас хроника на 36 страниц, а на 146 несчастных 3 страницы?![]()
на 136 есть несколько профессионалов, которые вкидывают по любому поводу и без.Расскажите лучше почему у нас хроника на 36 страниц, а на 146 несчастных 3 страницы?![]()
наверное потому что у нас хроника с прошлой среды, а у них с этого понедельника?![]()
скорее всего там не было таких скандал интриг расследованийнаверное потому что у нас хроника с прошлой среды, а у них с этого понедельника?![]()
А как его обновлять, точнее чем?)скорее всего там не было таких скандал интриг расследований
кстати нужна помощь нашего любимого счетовода - тоже думаю свой счетчик запилить как прокурору ВНЕЗАПНО не похуй на обычных мемберов уже 1 недель
покажино мою провокацию заигнорили
если я еще раз кину сюда свой дикпик, то меня точно забанят, там где-то выше былпокажи