РазмечталсяКак жить то теперьОт был бы в Реликах - меня бы лайкала @тебя (или лайкал)
РазмечталсяКак жить то теперьОт был бы в Реликах - меня бы лайкала @тебя (или лайкал)
Ну и ладно, главное в отражение души Лукоида не смотри, а то мало ли. Вон один посмотрел уже и поплавило сразуРазмечтался
@Нуар как хорошо что я веду таблицу и могу сказать что это конкурс уже #25, переделовайНу а те, кто внимательно следит за колесомСансарыконкурсов имени Коллинса знают, что на этой неделе у нас подошла очередь нового конкурса Великого Китайского Рандома, уже #24, между прочим.

Бл, главное, чтобы в твою никто не заглянул, там чисто газовая камера из слез и соплейНу и ладно, главное в отражение души Лукоида не смотри, а то мало ли. Вон один посмотрел уже и поплавило сразу![]()
Зачилься чел, ты такую кринжу выдаешь, что лоб пробить можноБтв, предлагаю в хронике Вандер выписать из тир-1, они ни один ивент не тянут уже в соло, всё с подсосами фармят ток (ну арена исключение, но там на 50% где-то рандом роляет, так что такой себе пример), на гвг прогресса нет, уже видимо разучились играть за месяц халявы
Получается Балансе (100+) - единственный тир-1 клан на серве, противостоящий негласному алику тир-2 кланов.

забираюсхожу на подсад, выпью пива, помурчу в тске
спасибо тучка за харт харт харт, надо напомнить ребятам
тебе не стыдно? а должно быть...вы че охуели, девчонки? помидоры убрали быстро
В Вандерах хватает кринжей, которые искренне радуются победам на ивентах в 120 тел против 60ти, как-то не звучит, как тир-1 кланЗачилься чел, ты такую кринжу выдаешь, что лоб пробить можно
Вандеры молодцы и все правильно делают в этой ситуации, и молодцы тем что не закрылись когда тотально сосали против алика баланс&реликтум и сейчас пожинают плоды уже своего Алика с реликтами
Единственные над кем можно насмехаться это над реликами, главный клан шлюха на сервере прыгающая с хуя на хуй и не сдержавшая ни единого своего слова
И я сижу за монитором, наблюдаю за камерой с чужими соплями и слезами (Реликов всяких) и ржуБл, главное, чтобы в твою никто не заглянул, там чисто газовая камера из слез и соплей
Нарисуй открытку на эту тему, получишь утешительный приз
Хммм, что-то мне это напонинает, но что...В Вандерах хватает кринжей, которые искренне радуются победам на ивентах в 120 тел против 60ти, как-то не звучит, как тир-1 клан![]()
Что-то ДРУГОЕ, видимо....Хммм, что-то мне это напонинает, но что...
Что конкретно? Даже когда Балансы формировались и был алик с Реликами, чот не помню, чтоб кто-то после ивентов халявных радовался, что Вандеров за 10 мин отвязали. Многие наоборот когда клан окреп уже +- за разрыв алика были и за фан. Не ну мож в Реликах кто и радовался, но я чисто за себя ж отвечаю.Хммм, что-то мне это напонинает, но что...
Не гори так, может скоро тоже найдете алик и начнете лутать. А то КБ говорят у вас пустое ужеИ я сижу за монитором, наблюдаю за камерой с чужими соплями и слезами (Реликов всяких) и ржу
Рил ужасно звучит![]()
Делать нефиг просто уже: 5 недельбоже правый да ералаш же гений метаиронии, он всех одним мувом забайтил так, шо теперь он аки форумный полый блистает в хронике