- Реакции
- 18,235
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Как говорили великие люди, фуллка это не цель заработать денегУ вас то хоть профит от фулки будет или уже в - ушли?
Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, У МЕНЯ НЕТ КАРТИНКИ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ!!!!балансы забалансили вандер, а дальше что? толькозвездыфуллка?
где инсайды??? где пруфы от @camНЕcum !!!!???? ПОЧЕМУ БАЛАНСЫ ВЫИГРЫВАЮТ А НЕ ПРОИГРЫВАЮТ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ БАЛАНСА????????????????????
извините я ебнутая
ты думаешь они ради денег фулку хотят?) он в маленький минус уйдет, мне праздничные роллы закажет и выложит ролами Wander - VSEУ вас то хоть профит от фулки будет или уже в - ушли?
Фуллка это цель ливнуть из игрыКак говорили великие люди, фуллка это не цель заработать денег![]()
чет сомнительно. как-то после первой фуллки не поливал никто и за второй пошлиФуллка это цель ливнуть из игры![]()
Ну теперь то должны уже задолбаться и поливать)чет сомнительно. как-то после первой фуллки не поливал никто и за второй пошли
не, тут больше похоже что одни и те же люди будут по кд лутатьНу теперь то должны уже задолбаться и поливать)
весь профит от фулки только в том что теперь можно такой шелухе как ты всегда сказать, что вы вторые после насУ вас то хоть профит от фулки будет или уже в - ушли?
Безумно можно быть пеервымвесь профит от фулки только в том что теперь можно такой шелухе как ты всегда сказать, что вы вторые после нас
ну вон букмекер не брал фулку, а теперь возьметне, тут больше похоже что одни и те же люди будут по кд лутать
Эта акция только на мастера распространяетсячет сомнительно. как-то после первой фуллки не поливал никто и за второй пошли
Как здесь покнуть лачку...Эта акция только на мастера распространяется
А ты самый не продажный человек на камбеке?ты думаешь они ради денег фулку хотят?) он в маленький минус уйдет, мне праздничные роллы закажет и выложит ролами Wander - VSE
Владик не товарА ты самый не продажный человек на камбеке?
у меня конфликт с рыжей прошмандовкой, так что без фулки побудуну вон букмекер не брал фулку, а теперь возьмет
делай правильный выбор, пока не поздно
а вообще какая фулка, дурик, твой клан до сих пор по территориям ближе к фулке, чем балансы