Бро, прости@куница пздц ты мне вчера стату набил...
Так точно не платили, да?Бро, прости
Я не умею играть
Владика с бижей надулТак точно не платили, да?
открой карты, я хочу уже доебаЦа до жучка на сет ролловТак точно не платили, да?
Ну ты как то не понятно отвечаешь, можешь ответить да или нет на етот вопрос: вы платили фесам?Владика с бижей надул
А так 3 бижи -12
Нету карт, я просто интересуюсь…открой карты, я хочу уже доебаЦа до жучка на сет роллов
@куница жена отвечай, иначе у нас будет серьезный семейный разговорНу ты как то не понятно отвечаешь, можешь ответить да или нет на етот вопрос: вы платили фесам?
Подруга, я не знаю платили или не платили, мне интересно ли получает лайм зп каждую неделю и проживет ли долго химицу на дошираке, это всеНу ты как то не понятно отвечаешь, можешь ответить да или нет на етот вопрос: вы платили фесам?
где смайлик клоуна поставитьПодруга, я не знаю платили или не платили, мне интересно ли получает лайм зп каждую неделю и проживет ли долго химицу на дошираке, это все
Ну ты же офик, и так за все ручаяшься, там за приемышей или неприемышей, ты не отвечаешь потому что не знаешь да или нет, или все таки пытаешься увильнуть от вопроса?Подруга, я не знаю платили или не платили, мне интересно ли получает лайм зп каждую неделю и проживет ли долго химицу на дошираке, это все
Я ручаюсь только за гвг, мне всеравно будешь ты в балансах или будешь ты в реликтахНу ты же офик, и так за все ручаяшься, там за приемышей или неприемышей, ты не отвечаешь потому что не знаешь да или нет, или все таки пытаешься увильнуть от вопроса?
Та я просто задала вопрос, а ты не отвечаешь прямо и переводишь стрелки, мне просто стало интересно и я задала вопрос, жалко ты на него так и не ответил!Я ручаюсь только за гвг, мне всеравно будешь ты в балансах или будешь ты в реликтах
У нас досихпор шакс на гвг бегает
Это называется клан состоит из матрицыХочу роллов а мне не покупают
Это все предвзятое отношение к дефкам..
А что мне ответить если я не знаюТа я просто задала вопрос, а ты не отвечаешь прямо и переводишь стрелки, мне просто стало интересно и я задала вопрос, жалко ты на него так и не ответил!
Надеюсь, вы и вправду честны как на форуме!!
Ну ладно, просто, я думала раз когда к вам пришли фесы, вы сразу вылезли на форум возмущаться что они продажные, мб насчет этого тоже был вкурсе, но видимо нет, очень жаль!!А что мне ответить если я не знаю![]()