Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #153 | Потные ГВГ в тир-1 или случайность? | [02.06.25-08.06.25]

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
а то есть существует понятие "слабый баланс как клан значит можно сосаться на всех ивентах в 2 клана против 1" а потом наступила эра " Баланс уже сильный и мы 1х1 деремся и никого не зовем помогать" и в какие даты наступил переход от 1го ко 2ому?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Было бы смешно, если б вы так же не сосались со всеми под ряд на старте, сходу можно кланов пять назвать, а это я 100% не учитываю кого-то еще. Но это ж почему-то никто не вспоминает?) В отличии от алика балансов с реликами. Ты щас пытаешься сравнить тир-1 клан после длительного фри фарма, который итак на ивентах доминировал, но начал сосаться с реликами, чтоб стало еще проще, и клан который только-только собрался и уже через недели наверное 2 (в конце января судя по видосам уже точно) начал 1 на 1 с этим тир-1 играть на РБ? Рил смешно)

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
620
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Было бы смешно, если б вы так же не сосались со всеми под ряд на старте, сходу можно кланов пять назвать, а это я 100% не учитываю кого-то еще. Но это ж почему-то никто не вспоминает?) В отличии от алика балансов с реликами. Ты щас пытаешься сравнить тир-1 клан после длительного фри фарма, который итак на ивентах доминировал, но начал сосаться с реликами, чтоб стало еще проще, и клан который только-только собрался и уже через недели наверное 2 (в конце января судя по видосам уже точно) начал 1 на 1 с этим тир-1 играть на РБ? Рил смешно)
Да-да, точно в конце января.
Screenshot 2025-06-12 at 12.10.19.png

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6

Любитель аниме

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Было бы смешно, если б вы так же не сосались со всеми под ряд на старте, сходу можно кланов пять назвать, а это я 100% не учитываю кого-то еще. Но это ж почему-то никто не вспоминает?)
ну давай назови, на старте вандер ходил на рб челов в 25 примерно, когда в самом клане было 60, с кем там вандеры сосались? давай вспомни

Ты щас пытаешься сравнить тир-1 клан после длительного фри фарма, который итак на ивентах доминировал
это что за длительный фрифарм? от рипа дамнеда и создания баланса 1 месяц прошел если что, это длительный фрифарм?
и клан который только-только собрался и уже через недели наверное 2 (в конце января судя по видосам уже точно) начал 1 на 1 с этим тир-1 играть на РБ? Рил смешно)
вот тут я реально угораю, если не учитывать тебя и твоих дружков с нофира(бака, клепа, дмз, диос и тд) пары челов с Х (буря и ему подобные) то баланс состоит из курсов на 80%, за 2 года не сыгрались , даже на ивентах в одних и тех же пачках бегают(сыгранные), но ты видимо не слышал про такой клан да?(я про курсов с дсами)

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
620
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
И что ты этим сказать хотел, если вы их накрыли, а мы за вами гонялись, судя по локации? 🙈
Ты прекращай фантазировать. Я тебе привел скриншотом пример где вы уже точно-точно собрались и деретесь 1 на 1.
С 7:05 - наслаждайся

Takida

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ты прекращай фантазировать. Я тебе привел скриншотом пример где вы уже точно-точно собрались и деретесь 1 на 1.
С 7:05 - наслаждайся

Шяс и ералаш переобуется. Он видимо не помнит, что дрался клан на клан до талого только если их больше. И что вандер никогда не накрывал реликтов на рб.

Takida

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
259
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
А че ржешь, в мурах же сам в носу ковырялся, в курсах появился чисто под пивную фулочку. А великие ДС еще бласфолов на гвг закрывали!
Да.так все и было🥰🥰🥰и че?

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
259
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
А че ржешь, в мурах же сам в носу ковырялся, в курсах появился чисто под пивную фулочку. А великие ДС еще бласфолов на гвг закрывали!
Но в мурах я пальцом ковырялся ровно до заключения алика с ангелами и анклавами)на 90+ я сразу тагнулся в курсед)

DEATHROW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Было бы смешно, если б вы так же не сосались со всеми под ряд на старте, сходу можно кланов пять назвать
Назови сходу 5 кланов с которыми Вандер сосались против Дамнед.
Это получается 7 пвп кланов на серве, такого не было никогда 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу