та я балуюсь прикалуюсь. он меня потом на сеанс аниме не пуститСкандал!
Я тебе такой скандал за днд учиню!!! Представляете, он днд не любит!Скандал!
@Ty4ka🌧 почему?Представляете, он днд не любит!
Потому что там рандом с кубиками и нет закономерности, а как по мне, это классно, фактор неожиданности!@Ty4ka🌧 почему?
Ю донт ноу ху ай эм?? Ю вонт э сканадл нау?!Скандал!
ну вообще да. в этом и суть же, да и перебросить можно, как например в пчк. + еще хар-ки влияют на броски, так шо хазе!Потому что там рандом с кубиками и нет закономерности, а как по мне, это классно, фактор неожиданности!
Я такого не писал -- кубики и рандом это база всех игр. А мою реальную позицию не написала, и есть подозрение почемуПотому что там рандом с кубиками и нет закономерности, а как по мне, это классно, фактор неожиданности!
@Ty4ka🌧 почему?
аха панила. здраво, это человеческий фактор. не всем такое подходит.
Предлагаю решить все на поле битвы! Берем генератор рандомных чисел и ставим его от 1 до 20. Сложность броска 10. Тот, у кого больше прокнуло, тот и победил. При равном количестве побед назначается еще 2 игры. Проигравший признает, что он придерживается позиции победителя!Я такого не писал -- кубики и рандом это база всех игр. А мою реальную позицию не написала, и есть подозрение почему
Вероятность увидеть на кубике критический провал 98.7%, он харизму качалПредлагаю решить все на поле битвы! Берем генератор рандомных чисел и ставим его от 1 до 20. Сложность броска 10. Тот, у кого больше прокнуло, тот и победил. При равном количестве побед назначается еще 2 игры. Проигравший признает, что он придерживается позиции победителя!
Играть будем до 3ех разЯ такого не писал -- кубики и рандом это база всех игр. А мою реальную позицию не написала, и есть подозрение почему
Берем генератор рандомных чисел <...> Проигравший признает, что он придерживается позиции победителя!
Я просто предложилаПосмотреть вложение 103850
Надеюсь ты не ГМ-ишь игры)
Пошли в кубоманию, чем не дндче когда в днд по пвшке пойдем?
это не то!Пошли в кубоманию, чем не днд
днд это что-то на уровне проебанного второго вина, потому что я выбила критическую неудачучем не днд