Надо просить Колинса сделать сравнения шмота срочно(фух, спасибо волшебнику что поднял настроение с утра, когда я почитал чатик со стрима Мвна после первого и второго гвг
Посмотреть вложение 104388
Там еще прикольное сообщение было.Он в нем заявил,что Deathfate убежал к нам ,сразу как только увидел баны за арену авроры)фух, спасибо волшебнику что поднял настроение с утра, когда я почитал чатик со стрима Мвна после первого и второго гвг
ахахаха, да-да тоже посмеялсяТам еще прикольное сообщение было.Он в нем заявил,что Deathfate убежал к нам ,сразу как только увидел баны за арену авроры)
это было до того, как у тебя чсв раздуло.пример это я, а ты лишь зерг![]()
Приглашаю тебя в клан Wander, а ты уже опустишь мне моё ЧСВ.это было до того, как у тебя чсв раздуло.
ты вообще гений, не удивлен что танкПока что вас душат на ивентах![]()
с каждым разом все легче броуДо поры до времени![]()
грустнафух, спасибо волшебнику что поднял настроение с утра, когда я почитал чатик со стрима Мвна после первого и второго гвг
Поссать вчера конечно норм поныл на стриме у мвна
Причины будут почему ты не в вандер?Поссать вчера конечно норм поныл на стриме у мвна
Мне незачем его опускать, как и вступать в Вандер, а то там будет поражение разрывом в 3 очка (угадайте чьи). Вандеры могут сами справиться, если перестанут играть наотъебись и начнут играть также, как играли на гвг 2 недели назад. 400к это не шутки.Приглашаю тебя в клан Wander, а ты уже опустишь мне моё ЧСВ.
Ведь я нн, и все что я делаю в Balance - не приводит к успеху.
пустые слова, волшебник говорит о другомМне незачем его опускать, как и вступать в Вандер, а то там будет поражение разрывом в 3 очка (угадайте чьи). Вандеры могут сами справиться, если перестанут играть наотъебись и начнут играть также, как играли на гвг 2 недели назад. 400к это не шутки.
400 к это когда релики часть реликов передала шмот и пошли возможно ещё на подсад к вандерам ?а без реликов и их шмотп фул чип ,да я в море это услышал ,смеялись всем экипажем . Без негативаМне незачем его опускать, как и вступать в Вандер, а то там будет поражение разрывом в 3 очка (угадайте чьи). Вандеры могут сами справиться, если перестанут играть наотъебись и начнут играть также, как играли на гвг 2 недели назад. 400к это не шутки.
это ты намекаешь что если ты тагнешься, то вандеры сразу победят? или я чёт не понялМне незачем его опускать, как и вступать в Вандер, а то там будет поражение разрывом в 3 очка (угадайте чьи)