- Реакции
- 751
- Баллы
- 635
- Сервер
-
- 1.3.6
По весуПо волосам или по натуре ?
По весуПо волосам или по натуре ?
По волосам я думаю, судя по скрину вышеПо волосам или по натуре ?
Типичный представитель клана реликтум)
Я не понял, алиненок в рыжий покрасилась?
кому не всеравно на алиненок?Я не понял, алиненок в рыжий покрасилась?
А про кого он тогда?кому не всеравно на алиненок?
Сегодня разрешаю вам писать что то, ведь всего на протяжении 2 часов будет победа, но может и нет, кстати.
Ну а потом приглашаю в привычное пребывание и состояние клана баланс с фул пососом везде на протяжении 6 дней![]()
ваш клан вообще в роли подсоса... то хз или ваще такое пукать надоСегодня разрешаю вам писать что то, ведь всего на протяжении 2 часов будет победа, но может и нет, кстати.
Ну а потом приглашаю в привычное пребывание и состояние клана баланс с фул пососом везде на протяжении 6 дней![]()
Написал чел. которому химица пишет прыгай а он еще спрашивает как высоко...Сегодня разрешаю вам писать что то, ведь всего на протяжении 2 часов будет победа, но может и нет, кстати.
Так вас Вандера уже в соло на любом ивенте разматывают)ваш клан вообще в роли подсоса... то хз или ваще такое пукать надо
НО НЕ РЕЛИКТЫ!!!Так вас Вандера уже в соло на любом ивенте разматывают)
та я не хожу никуда, кроме тв. а там победки уффф и карта забираетсяТак вас Вандера уже в соло на любом ивенте разматывают)
значит и на гвг разматают, а не как 2 месяцаТак вас Вандера уже в соло на любом ивенте разматывают)
боже какое же ты никчемное позорище, даже стыдно что в одном клане с тобой былСегодня разрешаю вам писать что то, ведь всего на протяжении 2 часов будет победа, но может и нет, кстати.
@Henry👹 введи реакт клоуновСегодня разрешаю вам писать что то, ведь всего на протяжении 2 часов будет победа, но может и нет, кстати.