- Реакции
- 701
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
ладно тебе, иди смотри как он по играет крутабоже какое же ты никчемное позорище, даже стыдно что в одном клане с тобой был
ладно тебе, иди смотри как он по играет крутабоже какое же ты никчемное позорище, даже стыдно что в одном клане с тобой был
к гвг готовься, а не на форуме сидиладно тебе, иди смотри как он по играет крута
пример это я, а ты лишь зергСами вылезли и сами сгорели((
Жучок, тебе же похуй, а ты полез искать видосики мои снятые на пох ради Голды и теперь скидываешь сюда преподнося это как пример?)
На вас намордник надели, в последнее время помалкиваете в основном.Балансе 100+ горим, обижаемся, обзываемся
у меня бодун, чет впадлу пока не выиграют, чет делатьк гвг готовься, а не на форуме сиди
не обязательно отвечать собаке,которая лает - лаемНа вас намордник надели, в последнее время помалкиваете в основном.
Факты и предсказания это разное
Совпадение? Не думаюПосмотреть вложение 104329
А ты будешь на гвг? Просто не понятно , победишь или проебешь.Сегодня разрешаю вам писать что то, ведь всего на протяжении 2 часов будет победа, но может и нет, кстати.
Ну а потом приглашаю в привычное пребывание и состояние клана баланс с фул пососом везде на протяжении 6 дней![]()
5ти дней кстати, даунСегодня разрешаю вам писать что то, ведь всего на протяжении 2 часов будет победа, но может и нет, кстати.
Ну а потом приглашаю в привычное пребывание и состояние клана баланс с фул пососом везде на протяжении 6 дней![]()
арена гд?5ти дней кстати, даун
или на какой ивенты ты в пятницу ходишь?
без марафона активности не актуальноарена гд?
Судя по результату он лично присутствовал за вандеровждем дружно коментарии от Прокурора ( в хроникее )
Сегодня разрешаю вам писать что то, ведь всего на протяжении 2 часов будет победа, но может и нет, кстати.