- Реакции
- 1,836
- Баллы
- 515
- Сервер
-
- 1.3.6
Я не покидаю корабль, даже если он начинает тонуть@R1d3R не планируешь в реликтум тагаться?
Я не покидаю корабль, даже если он начинает тонуть@R1d3R не планируешь в реликтум тагаться?
просто поставлю лайк под видосом!Я не покидаю корабль, даже если он начинает тонуть
А как же попытка тага в курсед когда нонграте или кому там было тяжело?(Я не покидаю корабль, даже если он начинает тонуть
Это когда сделали кланчик забыл уже название, с Буком / Аспирантом / Колумбиной. Из НонГраты тогда ушла хорошая часть боевого состава, человек который меня звал в этот клан слился, вот и уходил. Вопросы? Владик, не тебе меня задеть за перебежки и поиски хорошего клана.А как же попытка тага в курсед когда нонграте или кому там было тяжело?(
А с вандеров то почему ливал?Это когда сделали кланчик забыл уже название, с Буком / Аспирантом / Колумбиной. Из НонГраты тогда ушла хорошая часть боевого состава, человек который меня звал в этот клан слился, вот и уходил. Вопросы? Владик, не тебе меня задеть за перебежки и поиски хорошего клана.
Пригорел, потрогал траву, вернулсяА с вандеров то почему ливал?
А ты?А с вандеров то почему ливал?
Слишком много гиренных натагали, но в Баланс этого лимита нетА ты?
А я то че, я такого не говорю)Это когда сделали кланчик забыл уже название, с Буком / Аспирантом / Колумбиной. Из НонГраты тогда ушла хорошая часть боевого состава, человек который меня звал в этот клан слился, вот и уходил. Вопросы? Владик, не тебе меня задеть за перебежки и поиски хорошего клана.
Говорил, слишком много раз говорилА я то че, я такого не говорю)
они против засоса двух кланов играют, могут себе позволитьно в Баланс этого лимита нет
По прежнему я не хочу играть, но если начал дело сливаться нельзяПригорел, потрогал траву, вернулся
А ты как, уже не тильтуешь? На 146 не идешь? Мотивация есть? Или просто проигрывать перестал?
Меня не устроило то что офицерам было пофиг на мое мнение, в некоторых моментах мне просто вралиА ты?
А ты играешь 1х2? Или ты просто терпел в 50 рыл в писе, вылетал под лут и на этом окончено, а ещё с буризой так меня хейтил что я за фан, хотя вы ничем не лучше)Слишком много гиренных натагали, но в Баланс этого лимита нет
офицерам было пофиг на мое мнение
Не тебе говорить про терпение в 50 тел, явно не тебеПо прежнему я не хочу играть, но если начал дело сливаться нельзя
Пытаюсь ходить на ивенты по 10 минут, уже пол года не было в зале, прикинь насколько я жоска полюбил баланс...
Мнение о дедах не поменялось, а про проигрышы, мог бы и заметить как я был активный на форуме раньше, таким же и остался
Мотивацияопеку на сомельекисок пожалуйста, вся мотивация
Меня не устроило то что офицерам было пофиг на мое мнение, в некоторых моментах мне просто вралиминут 5 сидел с кнопкой выйти с клана и думал, столько сил потрачено, старался , может я найду больше плюсов чем минусов)?
А ты играешь 1х2? Или ты просто терпел в 50 рыл в писе, вылетал под лут и на этом окончено, а ещё с буризой так меня хейтил что я за фан, хотя вы ничем не лучше)
На фанчики могу себе позволить выйти 3х5 и тому подобное, а вот вы нет)
По фактуони против засоса двух кланов играют, могут себе позволить
извини, буду молчатьНе тебе говорить про терпение в 50 тел, явно не тебе
По факту
По прежнему я не хочу играть, но если начал дело сливаться нельзя
Пытаюсь ходить на ивенты по 10 минут, уже пол года не было в зале, при
А ты играешь 1х2? Или ты просто терпел в 50 рыл в писе, вылетал под лут и на этом окончено, а ещё с буризой так меня хейтил что я за фан, хотя вы ничем не лучше)
На фанчики могу себе позволить выйти 3х5 и тому подобное, а вот вы нет)
cмысл думать что будет, если изначальное условие невыполнимо)Давай расскажи что как только засос VSE вы кликните пол клана
![]()
Зуб даётДавай расскажи что как только засос VSE вы кликните пол клана
![]()