Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #155 | 2 х 24кк | [16.06.25-22.06.25]

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
можете зайти адекватный контент лайкнуть

DEATHROW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
220
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Думаю да,тебе кстати друг лайкнул,который из за тебя на гвг не попал🥹🥹🥹
P.s. DEATHROW как дела?
Норм, 6 дней в неделю стабильно трахаю вас, а ваши типочки всю неделю по кд с писа летят, а потом в субботу на гвг не попадают, потому что гвг модеры приходят и людишки с версии повыше :pw1::pw1::pw1:

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Норм, 6 дней в неделю стабильно трахаю вас, а ваши типочки всю неделю по кд с писа летят, а потом в субботу на гвг не попадают, потому что гвг модеры приходят и людишки с версии повыше :pw1::pw1::pw1:
Молодец, стабильность это круто:pw42: Главное вовремя позвать подкрепление, чтоб из писа лететь не пришлось)

• Like
Реакции: Dios

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Молодец, стабильность это круто:pw42: Главное вовремя позвать подкрепление, чтоб из писа лететь не пришлось)
Зачем ты пишешь про подкрепление, если вандер на всех ивентах сильнее 1х1 уже как недели 3 точно?

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем ты пишешь про подкрепление, если вандер на всех ивентах сильнее 1х1 уже как недели 3 точно?
Как ты это проверил, если они никогда не 1 на 1 на ивентах?) В отдельных замесах мб сильнее, когда их больше, а сильнее ли в целом - кто знает.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
боже, чел, ты думай что ты пишешь на весь сервер? Ты говоришь про какой то подсад, когда сами зовете людей и с версии повыше, и еще людей, которые не играют. Что ты несешь? боже..... не выдержал извините, но читать каждый раз, что ой бля подсадили реликов и фесов, ой бля вы не можете 1 на 1, когда сами сажают на персов других людей...... Кринжа

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
боже, чел, ты думай что ты пишешь на весь сервер? Ты говоришь про какой то подсад, когда сами зовете людей и с версии повыше, и еще людей, которые не играют. Что ты несешь? боже..... не выдержал извините, но читать каждый раз, что ой бля подсадили реликов и фесов, ой бля вы не можете 1 на 1, когда сами сажают на персов других людей...... Кринжа
АХАХАХАХАХА
бля, он твой соклан, если что

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
АХАХАХАХАХА
бля, он твой соклан, если что
Да достало это читать с каждой стороны. Вы подсадили, нет вы подсадили, ничего не умеете 1 на 1..... бля уже всем давно известно, кто кого подсаживает. Даже я не играя на сервере в 1 момент, знал кто за кого идет. Без негатива

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
То балансы после 1 ГВГ спасибо за ГВГ, а на 2 пердак взлетел на месте, Акелу там вообще порвало. Скажите спасибо что ГВГшки интересные и не за 10-15 минут. Хотя бы 25 минут с интересными переворотами. А то стухли бы тут уже все

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Как ты это проверил, если они никогда не 1 на 1 на ивентах?) В отдельных замесах мб сильнее, когда их больше, а сильнее ли в целом - кто знает.
3 вендиго подряд с 0 минуты реликты не влетают, дав битву 1х1, итог балансы на регруппе, все РБ вас накрывают соло Вандера, итог балансы уходят и прыгают на реликтов, у вас достаточно ивентов, какие то моменты на осаде где реликты бьют босса, а вас Вандера отвязывают соло.
Очнись и открой глаза, я не знаю что вам втирают, но 1х1 вы не тянете уже никак ивенты, можешь перестать писать это.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Да достало это читать с каждой стороны. Вы подсадили, нет вы подсадили, ничего не умеете 1 на 1..... бля уже всем давно известно, кто кого подсаживает. Даже я не играя на сервере в 1 момент, знал кто за кого идет.
в балансах ток пару раз за всё время видел челов на подсаде со стороны
в основном там только своих сажают на более сильных персов) вандеры же человек 8-10 реликов сажают, разницу чувствуешь?
в целом людям должно быть пофиг на подсад, больше 80 все равно не выведешь

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
3 вендиго подряд с 0 минуты реликты не влетают, дав битву 1х1, итог балансы на регруппе, все РБ вас накрывают соло Вандера, итог балансы уходят и прыгают на реликтов, у вас достаточно ивентов, какие то моменты на осаде где реликты бьют босса, а вас Вандера отвязывают соло.
Очнись и открой глаза, я не знаю что вам втирают, но 1х1 вы не тянете уже никак ивенты, можешь перестать писать это.
Ну на РБ согласен еще, хотя там боссы быстро падают, а на остальных ивентах выиграл замес = сильный? Или сильный мб тот, кто забирает ивент? Забирали бы они ивенты 1 на 1 даже будучи в большинстве? Вот и открой глаза)
А в 70 тел против 120ти ни у кого шансов никогда не будет хоть ты трижды овергиром будь, эта игра не про то как в соло можно 50 человек положить. Так что это не показатель силы. Банально на вендиге какой-нить мы не думаем "как бы выиграть замес у вандеров", а думаем "как отагрить босса" или "спиздить лут", потому что ивент не про замес, а про босса. Можно все замесы проиграть, но босса лутануть, кто тогда победит?)

Последнее редактирование:

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
в балансах ток пару раз за всё время видел челов на подсаде со стороны
в основном там только своих сажают на более сильных персов) вандеры же человек 8-10 реликов сажают, разницу чувствуешь?
в целом людям должно быть пофиг на подсад, больше 80 все равно не выведешь
Да хватит тебе чтоли. У вас и у нас также люди есть ГВГ мод, сервер уже загиренных людей с кругом от 10-11 и пухой р8 +12. Ну хз, мне люди говорили много про вас и кого вы подсаживаете.... Подсадили 8-10 реликов ну и что? Ну кто то из наших не смог, ДР Работа, форс мажоры.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
капец конечно прокурор со времён курсед деградировал
прям в глаза бросаются изменения

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Да хватит тебе чтоли. У вас и у нас также люди есть ГВГ мод, сервер уже загиренных людей с кругом от 10-11 и пухой р8 +12. Ну хз, мне люди говорили много про вас и кого вы подсаживаете.... Подсадили 8-10 реликов ну и что? Ну кто то из наших не смог, ДР Работа, форс мажоры.
гвг мод = подсад? понял, принял
мне не интересно что тебе рассказывали) у каждого своя правда, я тебе говорю что я видел своими глазами когда смотрел/смотрю их состав на гвг

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
это чай бойцы,все хорошо)
хихик

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ладно, без негатива, спасибо за ГВГ еще раз и увидимся на след. неделе.

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
капец конечно прокурор со времён курсед деградировал
прям в глаза бросаются изменения
Ты на уровне маленькой гавкающей собачки, которая только тут тявкает, а по факту уже ноунейм какой то)
Отойди в сторонку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу