Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #155 | 2 х 24кк | [16.06.25-22.06.25]

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
438
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Водоросля, когда клан развалишь?
Аааа, фесов то уже развалила
Кекачки

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,819
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Табаки — кличка шакала из мультфильма «Маугли».

Топ 3 "Табаки" в хронике 136:
1. Eltarslash - вечно несёт какую-то обиженную хуйню, как с ними несправедливо поступают;
2. Куница - где-то, что-то пытается кого то задеть, переобувается на ходу;
3. Хруст - мастерски лижет и ставит лайки всем сокланам, типа показать "вот он я, я твой брат, нас хоть и обоссали но я поставлю лайк и поддержу тебя, заодно поставлю скобочки, мол я улыбаюсь.
😃😃😃и че?)

DEATHROW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
199
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Стоящему на коленях попуску толпой ссут на ебало, а он смеется и спрашивает: «И че?)»

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Кто эти люди из пве кланов 🤣

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Стоящему на коленях попуску толпой ссут на ебало, а он смеется и спрашивает: «И че?)»
Ты ссать на еб*ло можешь только в гуе вдове,и то если тебя рема в релог возьмет.Прими реальность тюбик🥹🥹🥹

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
438
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так, почитал я эту всю возню (но кому не похуй? - факт)
"ЧЕЛЫ, ВЫ ВООБЩЕ НЕ ТУТ" с. Afoninje... :pw1: далее
Первый жеский факт - здоровый человек не будет играть в пв :pw1:
Говорите про подсад, так он всегда был и будет, что-то пытаетесь сказать про подсад вандер, так в балансах он давно уже был (и это про все кланы), кому не похуй? Зачем вы пишете эту дефолт ситуацию? :pw1:
Ладно других не уважаете, так себя уважать научитесь) Вы играли с этими людьми, потом хуесосите, потом снова играете с этими людьми, потом снова хуесосите. sosali?
Кому не похуй на эти засосы? Мне лично - похуй. :pw1:
Мейн ивент - ТВ. Балансы въебывали начальные гвг, но собрались и начали ебать вандеров под сухую, факт. :pw1:
Но кто запрещает вандерам искать подсад с 136, либо с версий выше - никто.
Какой смысл говорить что-то про 1х1 на замесах, если въебывается гвг - смешно )) :pw1:
И да, я игрок клана Вандер, но мне стремно за людей, которые не умеют признавать свои поражения) Как говорится: "Врага надо уважать".
Сильный не тот, кто терры забирал, а тот, кто писечку лизал, ауф :pw48:
Тяжело в наше время добиться чего-то адекватного, люди льстивые и желчные, которые не умеют обьективно воспринимать критику, даже с аргументами, вы будете до конца своей жизни пиздеть "какие все хуевые, а я норм". :pw1:
Далее, зачем ты открываешь свой рот @водоросли🌿 с фразой "насрала много букв, будта иё мнение чет стоит" на ответы БЛТ?
Ты негодяйка, которая играет с вандерами, потом ливает в фесы и крошит батон на гильдию с которой играла, далее проходит время и ты снова возвращаешься в вандер. Так если ты собираешься играть с вандер, то какого хуя ты проявляешь такое отношение к офицерскому составу клана? Как я вижу, клоунесса тут только ты. sosala? :pw1:
Мужики, ебать вы смешные, напали на девушку, которая играет с кланом с самого начала, посещая все ивенты по возможности. И она действительно старается, а не бегает по кланам, как потаскуха. Люблю и ненавижу БЛТ :pw48:. Кстати, когда Сашка злая, она меня так возбуждает... :pw16::pw10:
А вообще, я нейтрален ко всем кланам, есть фан - уже плюс вайб. :pw4:
Я вот бегаю по локам идеального мира и кидаю торги малышкам с цветочками, вот такой мудик:pw23::pw8:

Снимок экрана 2025-06-30 в 09.54.43.png

Последнее редактирование:

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Говорите про подсад, так он всегда был и будет, что-то пытаетесь сказать про подсад вандер, так в балансах он давно уже был (и это про все кланы), кому не похуй? Зачем вы пишете эту дефолт ситуацию? :pw1:
Ладно других не уважаете, так себя уважать научитесь) Вы играли с этими людьми, потом хуесосите, потом снова играете с этими людьми, потом снова хуесосите. sosali?
Мейн ивент - ТВ. Балансы въебывали начальные гвг, но собрались и начали ебать вандеров под сухую, факт. :pw1:
Какой смысл говорить что-то про 1х1 на замесах, если въебывается гвг - смешно )) :pw1:
И да, я игрок клана Вандер, но мне стремно за людей, которые не умеют признавать свои поражения) Как говорится: "Врага надо уважать".
Тяжело в наше время добиться чего-то адекватного, люди льстивые и желчные, которые не умеют обьективно воспринимать критику, даже с аргументами, вы будете до конца своей жизни пиздеть "какие все хуевые, а я норм". :pw1:
Далее, зачем ты открываешь свой рот @водоросли🌿 с фразой "насрала много букв, будта иё мнение чет стоит" на ответы БЛТ?
Ты фотошоп уебище (без негатива :pw1:), которое играет с вандерами, потом ливает в фесы и крошит батон на гильдию с которой играла, далее проходит время и ты снова возвращаешься в вандер. Так если ты собираешься играть с вандер, то какого хуя ты проявляешь такое отношения к офицерскому составку клана? Как я вижу, клоунесса тут только ты. sosala? :pw1:
Мужики, ебать вы смешные, напали на девушку, которая играет с кланом с самого начала, посещая все ивенты по возможности. И она действительно старается, а не бегает по кланам, как потаскуха. Люблю и ненавижу БЛТ :pw48:. Кстати, когда Сашка злая, она меня так возбуждает... :pw16::pw10:
А вообще я нейтрален ко всем кланам, есть фан - уже плюс вайб. :pw4:
Я вот бегаю по локам идеального мира и кидаю торги малышкам с цветочками, вот такой мудик:pw23::pw8:

Посмотреть вложение 104903
Лайкнул только за лизал...

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
438
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
438
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
фрики ебаные, без негатива, всех обнял

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ты фотошоп уебище (без негатива :pw1:), которое играет с вандерами, потом ливает в фесы и крошит батон на гильдию с которой играла, далее проходит время и ты снова возвращаешься в вандер. Так если ты собираешься играть с вандер, то какого хуя ты проявляешь такое отношения к офицерскому составку клана? Как я вижу, клоунесса тут только ты. sosala? :pw1:
А вообще я нейтрален ко всем кланам, есть фан - уже плюс вайб. :pw4:

Посмотреть вложение 104903
Легенда)

DEATHROW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
199
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу