@Giltanas Пошли меня нахуй, а то история не сходитсяТак ты хотел сделать то же самое
Но говорят тебя лично мастер курседов нахуй послал
Он тебя не послал, но в клан не принял@Giltanas Пошли меня нахуй, а то история не сходится
Табаки — кличка шакала из мультфильма «Маугли».
Топ 3 "Табаки" в хронике 136:
1. Eltarslash - вечно несёт какую-то обиженную хуйню, как с ними несправедливо поступают;
2. Куница - где-то, что-то пытается кого то задеть, переобувается на ходу;
3. Хруст - мастерски лижет и ставит лайки всем сокланам, типа показать "вот он я, я твой брат, нас хоть и обоссали но я поставлю лайк и поддержу тебя, заодно поставлю скобочки, мол я улыбаюсь.
Вапроси????Даже мой 3хсантиметровый больше твоего! Обтекай!
Это ещё когда холодно навернВапроси????
Ты ссать на еб*ло можешь только в гуе вдове,и то если тебя рема в релог возьмет.Прими реальность тюбик🥹🥹🥹Стоящему на коленях попуску толпой ссут на ебало, а он смеется и спрашивает: «И че?)»
Лайкнул только за лизал...Так, почитал я эту всю возню (но кому не похуй? - факт)
"ЧЕЛЫ, ВЫ ВООБЩЕ НЕ ТУТ" с. Afoninje...далее
Первый жеский факт - здоровый человек не будет играть в пв
Говорите про подсад, так он всегда был и будет, что-то пытаетесь сказать про подсад вандер, так в балансах он давно уже был (и это про все кланы), кому не похуй? Зачем вы пишете эту дефолт ситуацию?
Ладно других не уважаете, так себя уважать научитесь) Вы играли с этими людьми, потом хуесосите, потом снова играете с этими людьми, потом снова хуесосите. sosali?
Кому не похуй на эти засосы? Мне лично - похуй.
Мейн ивент - ТВ. Балансы въебывали начальные гвг, но собрались и начали ебать вандеров под сухую, факт.
Но кто запрещает вандерам искать подсад с 136, либо с версий выше - никто.
Какой смысл говорить что-то про 1х1 на замесах, если въебывается гвг - смешно ))
И да, я игрок клана Вандер, но мне стремно за людей, которые не умеют признавать свои поражения) Как говорится: "Врага надо уважать".
Сильный не тот, кто терры забирал, а тот, кто писечку лизал, ауф
Тяжело в наше время добиться чего-то адекватного, люди льстивые и желчные, которые не умеют обьективно воспринимать критику, даже с аргументами, вы будете до конца своей жизни пиздеть "какие все хуевые, а я норм".
Далее, зачем ты открываешь свой рот @водоросли🌿 с фразой "насрала много букв, будта иё мнение чет стоит" на ответы БЛТ?
Ты фотошоп уебище (без негатива), которое играет с вандерами, потом ливает в фесы и крошит батон на гильдию с которой играла, далее проходит время и ты снова возвращаешься в вандер. Так если ты собираешься играть с вандер, то какого хуя ты проявляешь такое отношения к офицерскому составку клана? Как я вижу, клоунесса тут только ты. sosala?
Мужики, ебать вы смешные, напали на девушку, которая играет с кланом с самого начала, посещая все ивенты по возможности. И она действительно старается, а не бегает по кланам, как потаскуха. Люблю и ненавижу БЛТ. Кстати, когда Сашка злая, она меня так возбуждает...
А вообще я нейтрален ко всем кланам, есть фан - уже плюс вайб.
Я вот бегаю по локам идеального мира и кидаю торги малышкам с цветочками, вот такой мудик
Посмотреть вложение 104903
Легенда)Так, почитал я эту всю возню (но кому не похуй? - факт)
"ЧЕЛЫ, ВЫ ВООБЩЕ НЕ ТУТ" с. Afoninje...далее
Первый жеский факт - здоровый человек не будет играть в пв
Говорите про подсад, так он всегда был и будет, что-то пытаетесь сказать про подсад вандер, так в балансах он давно уже был (и это про все кланы), кому не похуй? Зачем вы пишете эту дефолт ситуацию?
Ладно других не уважаете, так себя уважать научитесь) Вы играли с этими людьми, потом хуесосите, потом снова играете с этими людьми, потом снова хуесосите. sosali?
Кому не похуй на эти засосы? Мне лично - похуй.
Мейн ивент - ТВ. Балансы въебывали начальные гвг, но собрались и начали ебать вандеров под сухую, факт.
Но кто запрещает вандерам искать подсад с 136, либо с версий выше - никто.
Какой смысл говорить что-то про 1х1 на замесах, если въебывается гвг - смешно ))
И да, я игрок клана Вандер, но мне стремно за людей, которые не умеют признавать свои поражения) Как говорится: "Врага надо уважать".
Сильный не тот, кто терры забирал, а тот, кто писечку лизал, ауф
Тяжело в наше время добиться чего-то адекватного, люди льстивые и желчные, которые не умеют обьективно воспринимать критику, даже с аргументами, вы будете до конца своей жизни пиздеть "какие все хуевые, а я норм".
Далее, зачем ты открываешь свой рот @водоросли🌿 с фразой "насрала много букв, будта иё мнение чет стоит" на ответы БЛТ?
Ты фотошоп уебище (без негатива), которое играет с вандерами, потом ливает в фесы и крошит батон на гильдию с которой играла, далее проходит время и ты снова возвращаешься в вандер. Так если ты собираешься играть с вандер, то какого хуя ты проявляешь такое отношения к офицерскому составку клана? Как я вижу, клоунесса тут только ты. sosala?
Мужики, ебать вы смешные, напали на девушку, которая играет с кланом с самого начала, посещая все ивенты по возможности. И она действительно старается, а не бегает по кланам, как потаскуха. Люблю и ненавижу БЛТ. Кстати, когда Сашка злая, она меня так возбуждает...
А вообще я нейтрален ко всем кланам, есть фан - уже плюс вайб.
Я вот бегаю по локам идеального мира и кидаю торги малышкам с цветочками, вот такой мудик
Посмотреть вложение 104903
Да не пистиЛайкнул только за лизал...
Хуету высрал как обычно, попускТы ссать на еб*ло можешь только в гуе вдове,и то если тебя рема в релог возьмет.Прими реальность тюбик🥹🥹🥹