- Реакции
- 469
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
Щащерица MVPКартина маслом "Баланс на фане"Посмотреть вложение 104961
Щащерица MVPКартина маслом "Баланс на фане"Посмотреть вложение 104961
А что выберите вы, пофанать 1 на 1 с Вандер или пойти попытаться забрать хотя бы одного рб, отжав рунки на Реликтум ?бедняги, а вы так хотели пофанить в три клана против одного((((
истинные "зафанеры" этого сервера
Стопэ, а третий клан какой?бедняги, а вы так хотели пофанить в три клана против одного((((
Сами наагрили Бладов а теперь причисляют его в альянс )Стопэ, а третий клан какой?
я выберу плакать в чате мвна что балансов невозможно победить на гвг ибо они по шмоту сильнее, а ой...А что выберите вы, пофанать 1 на 1 с Вандер или пойти попытаться забрать хотя бы одного рб, отжав рунки на Реликтум ?
Ну тогда осталось антиутопии вар кинуть и можно смело заявлять, что все пвп тэги снова против баланс играют.Сами наагрили Бладов а теперь причисляют его в альянс )
павхпхавпхпвх я чет выпал с этогобедняги, а вы так хотели пофанить в три клана против одного((((
Жеееесть, как же это звучит жалкобедняги, а вы так хотели пофанить в три клана против одного((((
Так покажи как надо, мотивировать)бедняги, а вы так хотели пофанить в три клана против одного((((
Макс, я выложил чисто по фану. Кто захотел - улыбнулся. Так что расслабься и кайфуйбедняги, а вы так хотели пофанить в три клана против одного((((
Нахуя ты все это помнишь?Так покажи как надо, мотивировать)
Да, был плохой сбор по людям/чарам, о чем я и писал стримеру. Вопросы?я выберу плакать в чате мвна что балансов невозможно победить на гвг ибо они по шмоту сильнее, а ой...
зачем мне это надо? хдТак покажи как надо, мотивировать)
аа, был плохой сбор, ну ладноДа, был плохой сбор по людям/чарам, о чем я и писал стримеру. Вопросы?
А потом был хороший сбор и результат уже 1 : 1
А на мой то вопрос ответишь или съехал ?
на какой вопрос?А на мой то вопрос ответишь или съехал ?
Ну на скрине факт. Что не так ?)волшебника зачильте, а то он ща фигни нараскажет
Посмотреть вложение 104986
я никуда не ходил, ничего не договарился, с пальца не высасывайте![]()
А состав может меняться, не правда ли? Мага 8р+12 тагнули, Тучка вступил и т пбыло 1-1 и ты перестал слёзки лить за гир)