Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #157 | FES - не VSE! Впереди неделя фана? | [30.06.25-06.07.25]

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а почему с тех пор, как я начал писать гадости про мармеладову, меня перестали постить в хронике, мои +11 и +12? хронист выбирает сам кого хочет постить, а кого нет?
потому что хронисту надо отправлять скрины

Stаlin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

burazavolodu

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
110
Сервер
  1. 1.3.6
обясните кто-то смысл существования етого клана?? я ваще не пойму. типа вот есть в современой пв тир-1 кланы которые дерутся за фулку вандер и балансе, есь тир-2 которые хз зач нужны чисто для фона меж собой там они чет делают
а есть вот ето риликтум которое то бля с балансе то бля с вандер я не понимаю, ето будто шестилетний ребенак гордый от того что тусит со взрослыми ребятами, в чем ваще смысл такого времяпровождения? челики вам реально в кайф заходить в игру ради етого? бляяяяяяяяя
давай разбираться вместе. проведем открытую практику эмпатии. поставим себя на место руководства клана, который имеет 0 амбициозных целей, по крайней мере тех, которые не стыдно озвучить во всеуслышание. но желание подпитать свою значимость остается. а значит остается и паразитировать на более эволюционировавших кланах (в простонародии подсасывать), при чем слабой стороне, потому что так больше ощущения значимости. особой роли это не играет, клан все еще остается никчемным и ни на что не претендующим. но попытки оправдаться за счет азаза лалка имеются. благо подобного глиста легко устранить, нужно лишь продемонстрировать силу, с которой он ощутит свою безоговорочную никчемность. это кстати ближайшие планы. поэтому жду к тому времени рассказы бисквита и прокулола как им похуй на игру;)

Последнее редактирование:

Сеня Рюкзачков

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
247
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
поставим себя на место руководства клана, который имеет 0 амбициозных целей
у дипкула пунктик на создании непонятных кланов где кроме иконки и названия ниче не меняется. я ваще про людей говорю которые там сидят в общей массе и это хавают.
Т.е есть награда за фулку и челы такие "мы ради удовольствия фана и противостояния играем, нам оно не надо", это было бы еще забавна слышать от челов которые в тир1 играют пытаясь залутать денежку, а тут жалости к великовозрастным лялям больше. Хз займитесь детьми своими лучше чтоб они ваще не знали че такое ммо, чем настолько бездарно проводить время и еще гордиться этим

Сеня Рюкзачков

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
247
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
хуже бесцельно играющих фуллтайм наверное ток те, кто топчат в говно тех с кем вчера в одной клановой конфе сидели и друзяшками были а потом один решил клан поменять

как потешный скунд гасил малышку мармеладову просто за то, что та играет с теми кто скунду не нравится, ебаный стыд 500 образований ума на первый класс

Главный_Лох

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136

357388.jpg

ЧФА (ЧАС ФАРМА АДА)

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ставь сердечко, если любишь свою Маму 🩷

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@Нуар А можно не делать халтуру, меня окончательно разорвало, это просто два скрина и не более, работы хрониста вообще нет
у тебя столько событий, вообще читать не о чем
Где интервью с фесами, че ушли?!,ЧЕ ПРИШЛИ,
Дрына клана че не вышел, сыкули?!:??
КОГО ВАНДЕР ПРОСРАЛ?!?!? А БАЛАНС КТО ПОКИНУЛ?!?!?
ПОЛЫЙ ЖИВ ЗДОРОВ?!
Это просто накид за 1 неделю, ты пишешь дисклеймер что нее хочешь присоединяться и поэтому нейтральна,
а ты не хочешь присоедениться к игрокам и УЗНАТЬ КАКУЮ ОБНОВУ ОНИ ХОТЯТ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ ВИДЕТЬ НА СЕРВЕ ?!?
Я Видел как ты берешь коменты о гвг "Че скажешь?" ДА УЖ ВОПРОС ЖУРНАЛИСТА, ЗАЧЕМ ЛУТАТЬ ГОЛДУ ЗА ТАКУЮ ХАЛЯВУ?!
Есть впечатление, что ты не играешь на этом сервере
Подруга, вставляй два скрина и не парься, голда придет, пипл схавает, но я сюда больше не зайду
ГУДБАЙ ДЕТКА!

ЛЕГЕНДА
Дуремар всегда был прав

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Мужики, баланс 100+

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
хуже бесцельно играющих фуллтайм наверное ток те, кто топчат в говно тех с кем вчера в одной клановой конфе сидели и друзяшками были а потом один решил клан поменять
Сеня,такой ты Сеня,конечно,будто первый день на сервере играешь и зашел понегодовать в хронику после недели игры.Ты этими словами кому-то что-то открыл? Ну разве что себе👏 Тут люди 4+ лет играют, а до этого играли на других серверах с многими этими же людьми, никто не удивляется, в каждом клане уже так «насрано».

Сеня Рюкзачков

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
247
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Сеня,такой ты Сеня,конечно,будто первый день на сервере играешь и зашел понегодовать в хронику после недели игры.Ты этими словами кому-то что-то открыл? Ну разве что себе👏 Тут люди 4+ лет играют, а до этого играли на других серверах с многими этими же людьми, никто не удивляется, в каждом клане уже так «насрано».
ну да я первый раз зашел поиграть спустя много лет

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
@Wagadugu апдейт будет по лицам из вандер?
А то в балансах с этим как-то скучно, пока что

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
@Wagadugu апдейт будет по лицам из вандер?
А то в балансах с этим как-то скучно, пока что
До меня фото экрана не доходили, как будут отпишу)
В балансах нет друзей, хотя если в ТГ скинет фото кланлиста + инфу о вышедших, опубликую
https://t.me/ugudagaW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу