- Реакции
- 71
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
а это привычное состояние для твоего мозга, так что не удивленыНе понимаю твоей реакции, ты ж сам просил этого
Да и типа вы не растерялись)))) Чо за нытье
а это привычное состояние для твоего мозга, так что не удивленыНе понимаю твоей реакции, ты ж сам просил этого
Да и типа вы не растерялись)))) Чо за нытье
Хуйню какую-то снес, просто чтобы было)а это привычное состояние для твоего мозга, так что не удивлены
какие стрелки?Хуйню какую-то снес, просто чтобы было)
Когда ответить нечего, помогут стрелки![]()
@БеззубыйТаксистЧто же изменилось, так долго жили в гражданском, а тут чёт резко решили расписаться. Кто-то залетел?
Помолчи уже пве челХуйню какую-то снес, просто чтобы было)
Когда ответить нечего, помогут стрелки![]()
Я догадываюсь кого буря оприходовалЧто же изменилось, так долго жили в гражданском, а тут чёт резко решили расписаться. Кто-то залетел?
заведи там шпиёнаф и будут тебе скринчикиА они все продолжают по чужим чатам ползать( Когда уже будут скрины с чатиков баланс :с
Да да, у нас тож такое бываетзаведи там шпиёнаф и будут тебе скринчики
главное во флудилку dfigidfivmfdgj не смотри, а то я там немножко грубо о вас отзываюсь((9
у меня с инета мобильного чому-то не хочет робить тс((9Да да, у нас тож такое бывает
Но лучше в тс слушать, там самый сок
Мне свой жизни хватает, пасиб. Некогда за вами всеми следить а даже если бы и было время - нахуй оно надозаведи там шпиёнаф и будут тебе скринчики
главное во флудилку dfigidfivmfdgj не смотри, а то я там немножко грубо о вас отзываюсь((9
Переходим в Скайпу меня с инета мобильного чому-то не хочет робить тс((9
За форумом ты успеваешь следить?Мне свой жизни хватает, пасиб. Некогда за вами всеми следить а даже если бы и было время - нахуй оно надо
Конечно, ведь я на работе, а с форумом оч классно создавать вид бурной деятельности.За форумом ты успеваешь следить?
Тогда почему ноем?
(Конечно, ведь я на работе, а с форумом оч классно создавать вид бурной деятельности.
Я уже выше написала почему ноем, потому что нет скринов с чатика баланс :с
Как тут им не горетьКак же у них НЕ горит![]()