- Реакции
- 50
- Баллы
- 110
- Сервер
-
- 1.3.6
девачки не сорьтесь
моего пе№иса на всех хватит. пока лёша думает, я в вашем распоряжении
моего пе№иса на всех хватит. пока лёша думает, я в вашем распоряжении
5к хп лучник моменткогда будут люди, готовые вести диалог на уровне, а не просто падать лицом на клаву - пингуйте
а то пока ощущение, что я общаюсь с собкой, которая не может связать 2 слова
чао, персик, дозревай![]()
Ты не останешься без ответа! У меня ноль наградЭтот мем вышел из под контроля, признавайтесь у кого скопились сотни наград на стенку?
Посмотреть вложение 107284
це хто?Ну что ш, это хоть на хронику стало похоже, непоколебимый и уверенный в себе челик, прибегает в 8:30 ночи, то ли утра ровнять всех по своему часовому поясу, и влазить в спор двух девушек\женщин
Этот токсичный чел, лично при всех, на своём любимом форуме, пару раз опозорился в чат войнах, и решил быкануть в очередной раз на девчонку. И этот список позоров можно продолжать.
ты хто такой?Ну что ш, это хоть на хронику стало похоже, непоколебимый и уверенный в себе челик, прибегает в 8:30 ночи, то ли утра ровнять всех по своему часовому поясу, и влазить в спор двух девушек\женщин
Этот токсичный чел, лично при всех, на своём любимом форуме, пару раз опозорился в чат войнах, и решил быкануть в очередной раз на девчонку. И этот список позоров можно продолжать.
Слушаюсь и повинуюсь, скок над?Слышь дартаньян @Мушкетер где мои мирки?![]()
я скину, тебе понравица, берегу джокера на конецДавайте прекрасные участники данного разговора (да и комментаторы хроники) уже начнут скидывать фоточки на конкурс, хочу посмотреть уже на вас всех![]()
Я в телеге кидаю, лайк ставьДавайте прекрасные участники данного разговора (да и комментаторы хроники) уже начнут скидывать фоточки на конкурс, хочу посмотреть уже на вас всех![]()
дай ему обещанные 2к и мне можно 300Слушаюсь и повинуюсь, скок над?
А кто из вас их обещал?дай ему обещанные 2к и мне можно 300
Та давай, будешь первым!я скину, тебе понравица, берегу джокера на конец