- Реакции
- 281
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6
фэйк инфаБездарь в А5 тихо смирно 4-ю кату доводит, ему не интересно заниматься с Валентинами
фэйк инфаБездарь в А5 тихо смирно 4-ю кату доводит, ему не интересно заниматься с Валентинами
РУСИК ПРИВЕТ!!!!фэйк инфа
Йоу, я скоро на 146 с двух ног влечуфэйк инфа
Жду на рай мистикеЙоу, я скоро на 146 с двух ног влечу
Ну учиться играть, познавать версию где школьники сильные
На нем кажется плить нельзя, я лука/мага хочуЖду на рай мистике
Хуета бездарнаяНа нем кажется плить нельзя, я лука/мага хочу
ПасибХуета бездарная
когда работу нормальную найдешь и в жизни устроишься, пиши сюда что-то, а пока откидай в тске с подпивасами игровыми
счастья здоровья и удачи
ну и образования, мб поможет![]()
Ты зачем провоцируешь на драку@Fainyi hlopec а от твоей друли я когда чуть не отъехала, в тот момент когда ты громовой+ближний нажал?
давно пора, а то все глину месишь, чсв только свое тешишьЙоу, я скоро на 146 с двух ног влечу
Ну учиться играть, познавать версию где школьники сильные
Ну реально в кайф же издеваться с дедов, но чёт быстро надоедаетдавно пора, а то все глину месишь, чсв только свое тешишь
Хватит пиздеть, тебе ещё завтра подоконники устанавливать, чтобы в конце месяца зарплату клану выдать. Набирайся сил.И так, осталось 3 територии вандера на карте, что же будет дальше? Жучок пойдет на 146???
И напомню:
Побед за кланом Balance против типа клана Wander составляет целых 37, из них опоненты не вышли на 2 гвг
Поражений за кланом Balance против типа клана Wander составляет целых 9
очень хорошо, что ты умеешь - всегда первый таргет, когда вверх растягиваюткопетс челы не умеют играть, а уже на форуме матом ругаются
быстро надоедает? ты несколько месяцев назад дрожащим робким голоском адд плил, и терялся, когда деды на 10 метров правее играли, о чём ты?Ну реально в кайф же издеваться с дедов, но чёт быстро надоедает![]()
Теплые полы уже не комильфо?Хватит пиздеть, тебе ещё завтра подоконники устанавливать, чтобы в конце месяца зарплату клану выдать. Набирайся сил.