- Реакции
- 853
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
Как много действий, тогда уж кину тебе, заплачу хирку золотуюзапиши в тг, скачай его файликом и закинь сюды
А ты кинешь на форум
Как много действий, тогда уж кину тебе, заплачу хирку золотуюзапиши в тг, скачай его файликом и закинь сюды
Давай, наконец-то в КБ Анатолия появится что-то, кроме целого нихуаКак много действий, тогда уж кину тебе, заплачу хирку золотую
А ты кинешь на форум
Произошла мотивирующая речь от мастера в тс. Что то там про обмороков, чьих то сынов, пивных и плохо играющих. Метод, как мы видим, рабочий.А мне кажется, что зарешала спортивная злость, проснувшаяся в членах клана Реликтум ввиду поражения их союзников на параллельном ГВГ. На мой взгляд это самая очевидная причина почему Реликтум смогли так камбэкнуть сразу после окончания tier1 ГВГ
Спасибо, а когда можно будет награду "понюхать"?от и закончился конкурса мемов #35, что по итогам? Победителями становятся: @Онигири, @letlive., @Barrel, @Fainyi hlopec и @ДаЯФорумчанин
Грац!
тут так не принято, жди 3 неделиСпасибо, а когда можно будет награду "понюхать"?
влажные фантазии.А мне кажется, что зарешала спортивная злость, проснувшаяся в членах клана Реликтум ввиду поражения их союзников на параллельном ГВГ. На мой взгляд это самая очевидная причина почему Реликтум смогли так камбэкнуть сразу после окончания tier1 ГВГ
Что по табличке?тут так не принято, жди 3 недели
Что по табличке?
хз, я тоже бросил)не веду больше, вроде стабильность появилась. или опять нужно?
Вот этот клан трудный к прочтениюПосмотреть вложение 107687
теперь уже не ваши?(
Там уже заткнули дыру минименомПосмотреть вложение 107687
теперь уже не ваши?(
Аренда закончилась, не продлилизочем вандер ослабили...