- Реакции
- 852
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
Незнаю какими акробатическими способностями нужно обладать, что бы сфоткать себя же играющей да еще, что бы это было понятно... потому - только такФотография должна быть уникальной, выполненной лично вами
Так забавно как маги отлетают по КД, а лучник на чиле набивает фраги хд@DeathFate лайкни дед
позиционочкаТак забавно как маги отлетают по КД, а лучник на чиле набивает фраги хд
агде#конкурс136
#конкурс136
Коротко и лаконично#конкурс136
Ачтотакможнобыло?Коротко и лаконично
Заскамил..
Божееее........ Сразу видно людей, кто меня не знает и несет такую ахинею, я прям поражаюсь.....А правда, что шаурмян это каламбина после реинкарнации?
Два предпенса, которые брызжа слонами что то пытаются доказать на форуме или игреБожееее........ Сразу видно людей, кто меня не знает и несет такую ахинею, я прям поражаюсь.....
ты видимо ошибся с человеком. В отличие от вас, людей, которые делают скринчики, взрываются как атомная бомба, каждый день, что то пытаются доказать кому то. Тебе наверное надо написать в КЧ своем эту лабуду, но точно не мне, сори. А да, еще считают подсад, скринчики с беседки на форум кидают.... Думаю достаточно. Так что иди отдыхай, завтра на завод идтиДва предпенса, которые брызжа слонами что то пытаются доказать на форуме или игре
Или не так?
Больше букв, старый ))ты видимо ошибся с человеком. В отличие от вас, людей, которые делают скринчики, взрываются как атомная бомба, каждый день, что то пытаются доказать кому то. Тебе наверное надо написать в КЧ своем эту лабуду, но точно не мне, сори. А да, еще считают подсад, скринчики с беседки на форум кидают.... Думаю достаточно. Так что иди отдыхай, завтра на завод идти
ну наверное ты прав. Надо с вами общаться, также как и вы, на вашем языке, жалко только тут жалобы заливают за щелчок пальца. Да и не стоите вы того.... Увидимся на следующих выходныхДа и байтишься так же как и бабка![]()
Увидимся на следующих выходных
как ты узнал? XD блин план был такой(решил всё же навестить сына?