Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #162 | Карты, твинковки, тир-2! | [04.08.25-10.08.25]

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Это было озвучено самой Нуар?
Нет, выше написал, но учитывая реакцию её клана в той хронике - вполне вероятно, что они внутри клана его обсуждали и говном закидывали, что так же могло без проблем повлиять на итоговое решение.
Или все же дело в том, что мем не являлся смешным, по мнению проводящего конкурс? Юмор в принципе субъективен и нет ничего в том, что он может кому-то не понравиться.
Так можно любое решение на субъективность вкусов списать, понятное дело, к человеку в голову же не заглянешь, чтоб что-то доказать, если он сам в этом не признается. Но в чем тогда отличие в субьективности и предвзятости, если тот, кто оценивает что-то, что в игре дает преимущества (в виде голды) - может подсуживать "своим" и изредка кидать косточку другим кланам или тем, кто персонально нравится оценщику? Я думал решением проблемы могло бы быть, если бы конкурсные работы проходили какую-нибудь форму сначала и попадали на оценку без ников, а ники вскрывались по итогу, но друзья же все-равно могут скинуть в личку где-нибудь в телеге свою работу и сказать, что её надо оценить "повыше", по итогу опять возвращаемся к неопределенности, в виде "субьективность или предвзятость" :rolleyes:

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
сервера могут открываться и объединяться, игроки приходят и уходят, кланы создаются, объединяются и распадаются, НО одно остается неизменным. недовольство хронистКой

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
я? ахахаахахаха

с чего бы это?)))))
Ну а с чего бы тебе еще агриться на то, что кто-то недоволен несправедливостью и пытается чот выяснить. Для твоего терпильного мировоззрения это выглядит "смешным", потому что терпила свои интересы не способен отстаивать, вот ты и чувствуешь себя ущербным на фоне меня и защитная реакция заставляет тебя агриться ;)

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Ну а с чего бы тебе еще агриться на то, что кто-то недоволен несправедливостью и пытается чот выяснить. Для твоего терпильного мировоззрения это выглядит "смешным", потому что терпила свои интересы не способен отстаивать, вот ты и чувствуешь себя ущербным на фоне меня и защитная реакция заставляет тебя агриться ;)
Защитная реакция? Я тебя всегда считал редкостным додиком. Причём тут защитная реакция? Какие интересы ты тут отстаиваешь? Ты ноешь каждую хронику, КАЖДУЮ СУКА ХРОНИКУ. Это ты свои интересы так отстаиваешь? А мне кажется, что ты просто бесхребетное существо, которое не может принять ту или иную ситуацию такой, какая она есть. Голды бедненькому не дали) Купить тебе хирку, чмоня? Сопли подотрёшь

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Защитная реакция? Я тебя всегда считал редкостным додиком. Причём тут защитная реакция? Какие интересы ты тут отстаиваешь? Ты ноешь каждую хронику, КАЖДУЮ СУКА ХРОНИКУ. Это ты свои интересы так отстаиваешь? А мне кажется, что ты просто бесхребетное существо, которое не может принять ту или иную ситуацию такой, какая она есть. Голды бедненькому не дали) Купить тебе хирку, чмоня? Сопли подотрёшь
Вот она, защитная реакция терпилы во всей красе :D Кто-то защищает свои интересы, а у тебя с этого горит, в чем я не прав? xD
Мне на ту голду пофиг, которой меня обделили тогда, мне сам факт важнее справедливости, если ты не понял.
Еще и балабол типичный, я могу за хронику 1 смс написать нейтральное и молчать потом сидеть, что в последнее время и делаю, т.к. итак душно на улице, хроник не хватало еще :sleep:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,935
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вот она, защитная реакция терпилы во всей красе :D Кто-то защищает свои интересы, а у тебя с этого горит, в чем я не прав? xD
Мне на ту голду пофиг, мне сам факт важнее справедливости, если ты не понял.
да ты мож правильные вещи говоришь касаемо справебыдлости, защиты интересов и терпильности, но твоя ситуация с мемом - сюр и нытье уже действительно. не оценили релики твой мем? ну хз выпей пива, скушай сосиску в тесте, это не последние 100 голды в твоей игре :rolleyes:

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Мне на ту голду пофиг, которой меня обделили тогда, мне сам факт важнее справедливости, если ты не понял.
Мне кажется, что ты немного не ознакомлен с терминологией. Вот вообще никак. От слова совсем. И если почитать все хроники, где ты открываешь свою варежку, то можно с лёгкостью определить, кто тут терпила. И на будущее, если ты свой camНЕcumприёмник открываешь, то думай о том, что ты несёшь.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
да ты мож правильные вещи говоришь касаемо справебыдлости, защиты интересов и терпильности, но твоя ситуация с мемом - сюр и нытье уже действительно. не оценили релики твой мем? ну хз выпей пива, скушай сосиску в тесте, это не последние 100 голды в твоей игре :rolleyes:
Ну так никто не ответил админу больше, пришлось отвечать мне и пример приводить. Так бы я про тот мем уже и не вспомнил 👀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу