- Реакции
- 851
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
покажи новыйЯ уже потратила свои 100 голды на стиль и телепорты, ребята(
покажи новыйЯ уже потратила свои 100 голды на стиль и телепорты, ребята(
Спроси у химицу, если тебе интересно, я то откуда знаюмальчик, почему химица ставки твинит? почему клан вундер обосранный?
он не отвечает, поэтому решила тебе написать, адекватных представителей клана вундер здесь кроме тебя не наблюдаюСпроси у химицу, если тебе интересно, я то откуда знаю
покажи новый
Ну я не виноват что я такой классный и соло закрываюОпять лукоид всё зациклил на себе любимом
йоу, кинь запрос на трусики
Какие трусики о.ойоу, кинь запрос на трусики![]()
Я всего лишь перекусываю вышки и только. Как говорится на своей волнеон не отвечает, поэтому решила тебе написать, адекватных представителей клана вундер здесь кроме тебя не наблюдаю![]()
Афк поз.ы.: @Skynd оправдания будут в чате или стерпишь??!!
Плотно залетаешь на Х? ЗА Лука?Блин какие же вы душные ахаха Бедная Нуар.. я бы столько червяков не вывез)))
Старый, я как обычно в петле классов..но скорее всего на танчикеПлотно залетаешь на Х? ЗА Лука?
Ты заебал, какая петля? Ты же Лука боготворял? р8 и пах пах пах.... А танк только терпит жеСтарый, я как обычно в петле классов..но скорее всего на танчике
Ну что ты со мной делаешьТы заебал, какая петля? Ты же Лука боготворял? р8 и пах пах пах.... А танк только терпит же
Через 2 дня, старый я на маге. А за на открытии регнул танка)Ну что ты со мной делаешь((( Ладно!! Регаю на луке!
Все может быть) Артурик вроде тоже в деле, готов снова доить золотую жилу. Ну и гапать трахать на друедеЧерез 2 дня, старый я на маге. А за на открытии регнул танка)
Дед, ты на 136х собрался??? Зачем оно тебе надаЧерез 2 дня, старый я на маге. А за на открытии регнул танка)